Jose d

Excelente hospedagem

Avaliação sobre H2 Platinum Lourdes
5,0 de 5 círculosPublicada 17 de out. de 2024
Elogiar a reforma do hotel, principalmente o salão de café, a fartura e a qualidade do café, além do pessoal que trabalha no salão de café, como as garçonetes e demais funcionários do café. Fiquei muito satisfeito com minha hospedagem. JOSE DE BESSA MANSUR
Data da estadia: outubro de 2024
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliação
Respondida 30 de dez. de 2024
Boa tarde Sr. José.
Como nos alegra ler sua avaliação e saber que ficou muito satisfeito com nossos serviços.
Esperamos nos tornar seu hotel oficial em Belo Horizonte.
Volte sempre!!!
Abraços.
0.9 km de H2 Platinum Lourdes
6.2 km de H2 Platinum Lourdes
Vista noturna da fachada do hotel
  • ibis Budget
8.7 km de H2 Platinum Lourdes
13.3 km de H2 Platinum Lourdes
Belo Horizonte: veja mais hotéis
Publicada em 16 de setembro de 2024

Hotel muito bem localizado, quartos amplos. Café da manhã bom. Não tem quarto família mas a estrutura de piscina é boa para um hotel de padrão executivo. Ponto a melhorar é o atendimento pelo WhatsApp. É mais fácil fazer reservas por aplicativos como Booking pois o hotel demora muito a responder.

Data da estadia: agosto de 2024
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de setembro de 2024

Prezada Sra. Silvia,

Muito obrigada por nos escolher para sua estada em Belo Horizonte.
Ficamos imensamente felizes com seus comentários e por saber que atendemos às suas expectativas durante a hospedagem.

Pedimos desculpas pela demora na resposta. Nos últimos 15 dias, tivemos um volume de mensagens muito acima da média.

Sugerimos que, em sua próxima reserva, utilize nosso site. Com apenas três cliques, é possível finalizar a reserva com o melhor preço garantido.

Esperamos recebê-la novamente em breve.

Gerente Comercial

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2024

Infelizmente não gostei da hospedagem. Não voltaria e não recomendo.
Notamos que os vidros do box do banheiro não estavam limpos, era possível ver escritos e desenhos feitos por hóspedes anteriores.
Às 09h da manhã haviam camareiras conversando em alto e bom tom no corredor.
A principal decepção veio no café da manhã: havia pouquíssimas opções disponíveis. Para consumir capuccino e chocolate quente o hóspede deve pagar R$ 8,00 por unidade, o que achei um absurdo para uma diária de quase R$ 1.000,00. Mas o pior ainda estava por vir: bolo de cenoura oferecido estava estragado, dando liga. Sinalizei à garçonete que confirmou o problema e retirou o produto. Resumindo, café da manhã com poucas opções, produto impróprio para consumo e opções de bebida pagas a parte.

Outro ponto que observei com a existência de quinas vivas na mesa de vidro existente no quarto, o que gera um potencial risco de acidentes. No banheiro da área da piscina não há estrutura que impeça a saída da água da área do chuveiro, de modo que, se você utiliza o chuveiro, o banheiro todo fica completamente alagado.

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Boa tarde Sra. Leticia,
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, embora lamente profundamente que a hospedagem não tenha atendido às suas expectativas.

Em relação à limpeza do banheiro, reconhecemos a importância de manter um padrão rigoroso, e esse incidente não reflete o nosso compromisso com a qualidade.
Já tomamos as medidas necessárias para corrigir essa falha e reforçar os procedimentos.

Sobre o café da manhã, em relação à cobrança de itens adicionais, entendemos sua frustração e revisaremos nossas práticas para garantir que sejam mais claras e compatíveis com as expectativas de nossos hóspedes.

Quanto às observações sobre a mesa de vidro e o banheiro da piscina, agradecemos por nos alertar sobre esses pontos.
Estamos avaliando possíveis alterações para garantir a segurança e o conforto de todos.

Sua opinião é muito valiosa para nós e estamos comprometidos em melhorar com base no seu feedback.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente.

Publicada em 1 de setembro de 2024

Pior experiência possível! Tive problemas no check in, uma vez que não aceitaram a própria reserva que fiz diretamente com o hotel. Me passaram um valor e alteraram no check in. Mesmo eu estando com emails confirmando toda a reserva e valores. UM ABSURDO.
Depois no checkout não queria deixar eu pegar o carro em horário diferente do checkout. Saí do hotel às 8:00 , pode do ficar até às 12:00, mas falaram que o carro também teria que ser retirado. Eu tinha compromisso perto do hotel e tive que “brigar” para deixarem pegar meu veículo! MAIS UM ABSURDO!!!!
O café simplesmente não tem pães em variedade. Apenas de sal e um de forma!!!! Café da manhã de hotéis bem inferiores são sensacionais perto deste hotel!!!! JAMAIS VOLTAREI! E aconselho a pensarem bem se vale o custo benefício e amolação que o hotel proporciona!!!!

Data da estadia: agosto de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Boa tarde, Sr. Leonardo,

Agradecemos por nos escolher durante sua estadia em Belo Horizonte.

Com relação à reserva, o processo de cobrança já foi devidamente esclarecido.

Quanto à diária do carro, informamos que ela acompanha a diária de hospedagem. Caso deseje contratar diárias avulsas, temos as opções de 12 ou 24 horas. Vale ressaltar que este é o procedimento padrão em estacionamentos de hotéis.

Nosso café da manhã oferece uma variedade de mais de 50 itens, além de uma estação ao vivo com opções de omeletes e tapiocas. Lamentamos que nenhuma dessas opções tenha sido satisfatória para o senhor.

Sugerimos que, em futuras reservas, informe-nos previamente sobre suas preferências alimentares para o café da manhã. Teremos grande prazer em atendê-lo de forma mais personalizada.

Publicada em 30 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Excelente hotel! Funcionários educados e atenciosos. Café da manhã com boas opções, com equipe bem treinada e muito simpática! Em especial o Sr. Francisco (gerente) e a Lenilza (estação de tapioca e omelete).

Com certeza, meu hotel favorito em Bh. Voltarei sempre!

Data da estadia: junho de 2024
Michelly Quintão, Vendas de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2024

Prezado Sr. Gabriel,
Sua avaliação é muito importante para o H2 Platinum.
Como é bom sabermos que você esta satisfeito com nossos serviços e qualidade.
Volte sempre!
Grande abraço.
Gerente Comercial.

Publicada em 9 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Ótima localização. Próximo de um shopping.
Boas instalações. Ótimo chuveiro e um bom quarto.
Internet com sinal instável e bem fraco.
Café da manhã com pouquíssimas opções e, acredite: com itens pagos à parte...
Ao questionar a recepção: "é que o restaurante é terceirizado"...

Dica de quarto: Não recomendo o café da manhã.
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Michelly Quintão, Proprietário de H2 Platinum Lourdes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de junho de 2024

Bom dia Sr. Marcelo,
Ficamos muito felizes em receber sua avaliação e o tempo que dedicou.
Sobre a internet, passamos durante 03 dias por uma manutenção na rede e troca de equipamentos, causando certa instabilidade. Lamentamos o ocorrido, mas foi necessário para a melhoria do serviço daqui para frente.
Sobre o café, encaminharemos sua avaliação aos gestores do local.

Abraços e muito obrigada por nos escolher.

Michelly Quintão e Equipe H2 Platinum.