Gutembergaranha
Anápolis, GO

Hotel com preço justo.

Avaliação sobre Hotel Concord
4,0 de 5 círculosPublicada 12 de dez. de 2024via dispositivo móvel
Hotel muito bom , limpo , garagem ampla. E os funcionários muitos solícitos.

Cama confortável, lençóis limpos.
Achei o preço justo
Embora seja notável a construção antiga , porém está em ótimo estado de conservação.
Eles cuidam bem
Não vi nenhum problema.
Caso eu torne a passar pela região irei voltar com certeza.
Data da estadia: dezembro de 2024
  • ibis Budget
5.8 km de Hotel Concord
Campo Grande: veja mais hotéis
Publicada em 15 de maio de 2024

Me hospedei no dia 23/04/2024, paguei 200 reais na diária e achei o hotel bem bonzinho. A quarto é grande, o banheiro é um pouco apertado e o café da manhã bem variado. Tem uma boa localização e a internet funciona bem. Pedi para ficar no andar mais alto e fui atendida.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 25 de setembro de 2023

Hotel bem localizado próximo ao mercado central. 10 minutos de distância do aeroporto. Possui garagem. Recepcionistas bem atenciosos. Quarto espaçoso e limpo. TV com várias opções de canais fechados. Ambientes externos bem decorados. Café da manhã com bastante variedade.

Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 31 de janeiro de 2023

Bom por ser um hotel que tem 3 estrelas acho que no meu ver os quartos não se enquadram nesse nível, pois é bem antigo e o banheiro nem box tem e sim uma cortininha e já me hospedei em outros hotéis neste nível de estrela que eram ótimos ..Fiquei decepcionada pois as fotos são bem atrativas.

Dica de quarto: Tem outros hotéis com custo benefício bom e boa instalação
Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 2 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Camas aconchegantes. Bom ar condicionado e chuveiros. Tem um gostoso cafe da manhã. Atende perfeitamente viajantes de curta duração. Quarto bem espaçoso. É bem silencioso apesar de ficar próximo a avenida. Voltarei a hospedar com minha família.

Data da estadia: outubro de 2022
Publicada em 25 de agosto de 2022

Boa localização, bom quarto, colchão bom, ducha forte, estacionamento coberto e gratuito, ar condicionado split, janelas com venezianas, preço dos itens do frigobar bom, tem restaurante e pizzaria com forno a lenha a la carte, preço razoavel mas com otima qualidade, café da manhã ótimo, boa variedade e reposição, no geral um bom custo beneficio. Hotel fica a uma quadra do mercado municipal, vale a pena a visita.

Data da estadia: agosto de 2022