Ficamos 1 semana nesta cabana. Impossível pescar. Um número imenso de barcos e de pescadores ao longo do Rio. Muito trânsito de barcos, muito barulho e... poucos peixes. Quanto a cabana... deixou muito a desejar em vários aspectos, incluindo no atendimento aos clientes. Ficou a impressão de que a gerência e os funcionários têm nos clientes quase que um "incômodo". Salvam-se os piloteiros e a (cozinheira (nova na casa). Mesmo tendo feito a reserva com 5 meses de antecedência, não fomos avisados que o local não aceita a Licença Nacional de Pesca e, sim, exige uma Licença específica para o MS. Tampouco nos avisaram durante os 6 dias que estivemos hospedados. Só ficamos sabendo desta exigência quando fomos Lacrar os Peixes na Fiscalização. Resultado....peixes apreendidos. Irresponsabilidade dos administradores da cabana que têm obrigação de orientar de forma correta os clientes turistas. Durante a semana faltaram mantimentos básicos como refrigerantes e até limão para a caipirinha. Há cabanas melhores na regiao