Ronaldo S
São Paulo, SP

Experiencia mais que postiva.

Avaliação sobre Pousada Gira Sol
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de jan. de 2023via dispositivo móvel
Estivemos agora em Janeiro 2023 na Pousada Girasol. Excelente pousada, com café da manha bem variado e saborosos. Piscina muita boa para aproveitar depois de um passeio. Funcionarios bem dedicados e prestativos. Quarto bem espaçoso com ótina cama, sem contar a limpeza no mesmo com trocas de toalhas todos os dias. Localizaçao privilegiada, Restaurantes, bares, lojas fizemos tudo a pé. Resumindo, aconselho a todos esta pousada.
Data da estadia: janeiro de 2023
Respondida 10 de jan. de 2023
Olá Ronaldo!
Ficamos felizes com sua avaliação!
Nós da Pousada Girassol nos dedicamos muito para dar o melhor atendimento e conforto para nossos hóspedes.

Muito bom saber que você teve essa experiência conosco, te esperamos em uma próxima visita a Bonito! 💛🌻
0.2 km de Pousada Gira Sol
1.2 km de Pousada Gira Sol
1.8 km de Pousada Gira Sol
Bonito: veja mais hotéis
Publicada em 30 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Pousada excelente, quarto confortável, fica bem próximo ao centrinho da cidade
Café muito bom também
O único problema, foi a falta de atenção que tiveram com a gente referente ao ar condicionado, reclamamos inúmeras vezes que não estava funcionando, e ninguém foi arrumar.
Como fomos agora no mês de dezembro, passando bastante calor!

Data da estadia: dezembro de 2022
Pousada Girassol BonitoMS, Proprietário de Pousada Gira Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de dezembro de 2022

Olá Helena!
Agradecemos o seu comentário!
Aqui na Pousada temos um especialista responsável pela manutenção de ar condicionado, e ele fica disponível para solucionar esses tipos de problemas, lamentamos o ocorrido, sempre buscamos solucionar esses imprevistos o quanto antes.
Agradecemos mais uma vez sua avaliação, pois um feedback como esse nos ajuda a melhorarmos cada dia mais. 💛🌻

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 26 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Pousada excelente. A duas quadras do centrinho, fizemos tudo a pé.
Quartos confortáveis, ótimo café da manhã e área confortável ao redor para relaxar, além de boa piscina. Recomendo inclusive os passeios xom a Bonitour, que fica dentro da pousada.

Dica de quarto: Tem estacionamento grande.
Data da estadia: dezembro de 2022
Pousada Girassol BonitoMS, Proprietário de Pousada Gira Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de dezembro de 2022

Olá Ricardo!
Ficamos felizes com sua avaliação!

Publicada em 24 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, com café da manhã padrão, vem servido e saboroso. Estrutura boa, piscina ótima. O atendimento que poderia ser mais profissional. Um pequeno problema no ar e dois dias pra solucionar. Nossa sorte que o tempo fechou e não foi necessário.

Data da estadia: dezembro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual

Olá, Talis!

Agradecemos o seu comentário! Nossa equipe se dedica muito para garantir todo o conforto e comodidade para os nossos hóspedes.
Lamentamos o ocorrido pois imprevistos podem acontecer, sempre buscamos solucionar esses imprevistos o quanto antes.

Publicada em 4 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Uma pousada encantadora . Muito verde. Uma área grande de circulação e atendentes atenciosos. Café da manhã maravilhoso. Uma piscina gostosa, com uma área de hidromassagem, aberta até as 22 horas . Os quartos são grandes e todos possuem uma varanda com rede para relaxar.

Dica de quarto: A pousada tem uma boa área de estacionamento é muito perto da praça principal e da rua mais importante da região .
Data da estadia: dezembro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Olá Francisco!

Que bom que teve uma boa experiência de viagem, esperamos você em Bonito! 💛🌻

Publicada em 27 de novembro de 2022

Hotel super bem localizado, limpo, com excelente infra estrutura e ótimo café da manhã (super variado).
O escritório da Bonitour fica no htl o que facilita na escolha/troca de passeios feitos por eles.

Dica de quarto: Segundo andar só é acessível por escadas.
Data da estadia: novembro de 2022

Olá!