O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Melhor Restaurante de Bonito”
Avaliação sobre Aipim Cozinha de Raizes

Aipim Cozinha de Raizes
2 de 141 Restaurantes em Bonito
Certificado de Excelência
Descrição: O Aipim é um restaurante brasileiro com charme de bistrô e servido com fartura. A cozinha tem sabor de fundos das panelas, pimentas de cheiro, frutas, melaços, carnes soleadas e texturas de castanhas, farinhas, sendo grande maioria dos ingredientes produzidos localmente. É assim que Magda Moraes com mais de 20 anos dedicados a cozinha brasileira, define o Aipim. Da sua cozinha saem: pastelzinho de carne de sol, hambúrguer, carne de sol na moranga, pacu assado na folha da bananeira... e muito mais! Magda Moraes economista de formação, e cozinheira de coração! Ligada às suas raízes sul-mato-grossenses é apaixonada pelo Brasil. Ultrapassando os limites da cozinha, como líder do Convivium Slow Food foi convidada a participar do Terra Madre, maior encontro de produtores e cozinheiros , em Turim na Itália, levou no sapicuá a bocaiúva, para ser catalogada na «Arca do Gosto», culminando o seu projeto «Bocaiúva, Palmeira da Paz». Recebeu a estatueta do Prêmio Dolmã 2014 da Cozinha Brasileira em Recife e foi intitulada Embaixatriz da cozinha sul-mato-grossense em 2016.
Detalhes do restaurante
Descrição: O Aipim é um restaurante brasileiro com charme de bistrô e servido com fartura. A cozinha tem sabor de fundos das panelas, pimentas de cheiro, frutas, melaços, carnes soleadas e texturas de castanhas, farinhas, sendo grande maioria dos ingredientes produzidos localmente. É assim que Magda Moraes com mais de 20 anos dedicados a cozinha brasileira, define o Aipim. Da sua cozinha saem: pastelzinho de carne de sol, hambúrguer, carne de sol na moranga, pacu assado na folha da bananeira... e muito mais! Magda Moraes economista de formação, e cozinheira de coração! Ligada às suas raízes sul-mato-grossenses é apaixonada pelo Brasil. Ultrapassando os limites da cozinha, como líder do Convivium Slow Food foi convidada a participar do Terra Madre, maior encontro de produtores e cozinheiros , em Turim na Itália, levou no sapicuá a bocaiúva, para ser catalogada na «Arca do Gosto», culminando o seu projeto «Bocaiúva, Palmeira da Paz». Recebeu a estatueta do Prêmio Dolmã 2014 da Cozinha Brasileira em Recife e foi intitulada Embaixatriz da cozinha sul-mato-grossense em 2016.
Publicada 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Soube do restaurante através do programa "É de casa" e pude conferir pessoalmente o quanto é bom! Optei como entrada pelo dadinho de tapioca recheado de requeijão que é leve, crocante por fora e cremoso por dentro, e sem dúvidas é a melhor recordação gastronômica que trouxe de Bonito! Comi também os bolinhos de bacalhau que são muito bons, e mesmo não gostando de abóbora, comi o prato de carne seca com abóbora, que serve tranquilamente duas pessoas e é divino! Voltei a minha cidade sem conhecer a chef, mas quem sabe numa próxima? Adorei o local, com área externa, e climatização interna, super bem decorado e aconchegante!

Obrigado, Carina G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (471)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

77 a 81 de 471 avaliações

Publicada 2 de maio de 2018

Eu e minha esposa comemos o melhor Pacu recheado com farofa de banana da terra de nossas vidas, e a querida chefe ainda é muito simpática, voltaremos um dia.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, ribeiro100
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Tivemos que ir duas vezes no Aipim para ter certeza: é um dos melhores restaurantes do Brasil.
Não vá com pressa, os pratos demoram, assim como tudo que é muito bem feito.

Obrigado, EmilianoChagas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Melhor restaurante de Bonito! a casa bonita e aconchegante, você se sente em casa, atendimento simpático. De entrada pedimos dadinhos de tapioca recheados com queijo e cobertos com melado, bolinhos de aipim com mandioca, uma delícia! Prato principal carne seca na abóbora com requeijão, a carne seca poderia ser um corte um pouquinho maior!

Obrigado, Jeferson P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Este foi o único restaurante em Bonito onde a comida era muito bem preparada e temperada, ambiente acolhedor e um conceito diferente na culinária, onde cada prato é preparado na hora, sendo assim demora um pouco mais para vir (entre 45 a 60 min), mas vale a pena aguardar.
A chef realmente capricha nos pratos! Pedimos uma carne seca na moranga... imperdível!

Obrigado, Douglas S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Aipim Cozinha de Raizes? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil