O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deliciosamente Brasileiro”
Avaliação sobre Aipim Cozinha de Raizes

Aipim Cozinha de Raizes
2 de 143 Restaurantes em Bonito
Certificado de Excelência
Descrição: O Aipim é um restaurante brasileiro com charme de bistrô e servido com fartura. A cozinha tem sabor de fundos das panelas, pimentas de cheiro, frutas, melaços, carnes soleadas e texturas de castanhas, farinhas, sendo grande maioria dos ingredientes produzidos localmente. É assim que Magda Moraes com mais de 20 anos dedicados a cozinha brasileira, define o Aipim. Da sua cozinha saem: pastelzinho de carne de sol, hambúrguer, carne de sol na moranga, pacu assado na folha da bananeira... e muito mais! Magda Moraes economista de formação, e cozinheira de coração! Ligada às suas raízes sul-mato-grossenses é apaixonada pelo Brasil. Ultrapassando os limites da cozinha, como líder do Convivium Slow Food foi convidada a participar do Terra Madre, maior encontro de produtores e cozinheiros , em Turim na Itália, levou no sapicuá a bocaiúva, para ser catalogada na «Arca do Gosto», culminando o seu projeto «Bocaiúva, Palmeira da Paz». Recebeu a estatueta do Prêmio Dolmã 2014 da Cozinha Brasileira em Recife e foi intitulada Embaixatriz da cozinha sul-mato-grossense em 2016.
Detalhes do restaurante
Descrição: O Aipim é um restaurante brasileiro com charme de bistrô e servido com fartura. A cozinha tem sabor de fundos das panelas, pimentas de cheiro, frutas, melaços, carnes soleadas e texturas de castanhas, farinhas, sendo grande maioria dos ingredientes produzidos localmente. É assim que Magda Moraes com mais de 20 anos dedicados a cozinha brasileira, define o Aipim. Da sua cozinha saem: pastelzinho de carne de sol, hambúrguer, carne de sol na moranga, pacu assado na folha da bananeira... e muito mais! Magda Moraes economista de formação, e cozinheira de coração! Ligada às suas raízes sul-mato-grossenses é apaixonada pelo Brasil. Ultrapassando os limites da cozinha, como líder do Convivium Slow Food foi convidada a participar do Terra Madre, maior encontro de produtores e cozinheiros , em Turim na Itália, levou no sapicuá a bocaiúva, para ser catalogada na «Arca do Gosto», culminando o seu projeto «Bocaiúva, Palmeira da Paz». Recebeu a estatueta do Prêmio Dolmã 2014 da Cozinha Brasileira em Recife e foi intitulada Embaixatriz da cozinha sul-mato-grossense em 2016.
Publicada 16 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Eu sou praticamente vegetariano e tudo o que comi lá estava incrível. Chips de Aipim, Capirinha de Terere/Mate (!), Gnocchi de Batata Doce e o sorvete de Açaí com Banana com bolinho de Bocaiúva e creme de leite ninho (!!!!!!)!

Sério, sou chato com comida e essa sobremesa viverá para sempre em meus mais profundos sonhos. Parabéns!

Obrigado, gmizan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de abril de 2018

Obrigado pela preferência! Esperamos atendê-los novamente! Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (516)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

131 a 135 de 516 avaliações

Publicada 15 de abril de 2018

Fizemos uma reserva do pacu na folha de bananeira (esse prato só é servido mediante reserva). Nossa reserva foi para as 20h00 e chegando la nossa mesa estava a nossa espera. Antes do prato pedimos algumas caipirinhas de frutas tipicas (recomendo demais) e uma entradinha. Os atendentes são muito bons e sabem fazer otimas recomendações. Havia lido sobre a demora para servir os pratos (o restaurante conta com um conceito de slow food) e algumas mesas estavam realmente incomodadas com a demora. O meu prato ficou pronto cerca de 1 hora apos nossa chegada (prato esteva reservado). Foi uma das melhores experiencias gastronomicas que já tive. Reserve um tempo, vá com calma, e aproveite esse restaurante simplesmente maravilhoso.

Obrigado, deiapinheiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2018

Obrigado pela preferência. Esperamos atendê-los novamente. Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ambiente legal, atendimento impecável e comida saborosíssima. Parabéns à chef Magda pela simpatia e excelência alcançada.

Obrigado, Eduardo d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2018

Obrigado pela preferência. Esperamos atendê-los novamente. Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Comida maravilhosa, atendimento excelente, inclusive da Chef Magda. Risoto de banana da terra, muito bom. Voltaríamos com certeza.

Obrigado, Nando586
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2018

Obrigado pela preferência. Esperamos atendê-los novamente. Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de abril de 2018

O melhor peixe que comi em Bonito! Pedimos um pintado a urucum e um hamburguer com pão feito de aipim. Eles realmente incorporaram o aipim nos pratos, existem muitas opções de pratos, inclusive vegetarianas. É uma experiência bastante diferente, todos os pratos são preparados na hora, portanto, vá preparado para esperar em torno de 1 hora pela refeição. O atendimento é excelente e a chef muito atenciosa visitou todas as mesas após a refeição, dá para perceber que prepara tudo com muito amor. Encontramos ela na rua, no dia seguinte, divulgando o restaurante e lembrou do nosso pedido! Super simpática! Vale a pena experimentar!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, laribrutes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AipimRestaurante, Proprietário do(a) Aipim Cozinha de Raizes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2018

Obrigado pela preferência. Esperamos atendê-los novamente. Abraços!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Aipim Cozinha de Raizes, também viram

 

Já visitou Aipim Cozinha de Raizes? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil