Comprei 2 diárias com início em 20/11 por um preço bem salgado.
Na primeira noite fui tomar banho e houve um curto circuito no chuveiro. Faísca e fedor de borracha queimada. Sai desesperada. A recepção somente disponibilizou novo quarto, sem qualquer outro apoio. Tivemos de trocar de quarto 22:30. Nem ajuda para a troca foi disponibilizada.
Para nossa surpresa, a cama do novo quarto era mega desconfortável. Aquela junção de dois colchões de solteiro para formar casal. Colchões velhos, cheios de desníveis, acordamos com dor nos quadris, costas.. A tela da TV também não funcionava, era trêmula.
No outro dia, nova reclamação e novamente tivemos que trocar de quarto. 3 trocas em um plano de 2 diárias.
A alimentação é bastante regular. Café da manhã sem muita coisa e jantar bem restrito. Bastante mesmo. 2 opções de carnes e poucos complementos e só.
O local disponibiza pedalinhos para andar no lago. Só que não tem reparo. 1 deles não virava para um lado. No outro dia, fomos tentar andar no outro e ficamos presos no meio da água. Simplesmente o equipamento não aceitava os comandos de retorno e ficava em círculo. Conseguimos ir para a margem empurrando com o próprio corpo, fazendo força na água. Não há socorrista no local ou guarda-vidas.
Não vale o preço que cobram. Só existe uma piscina, o lago com os pedalinhos estragados e disponibilizam um “mergulho” na água turva do local com pagamento de...Comprei 2 diárias com início em 20/11 por um preço bem salgado.
Não vale o preço que cobram. Só existe uma piscina, o lago com os pedalinhos estragados e disponibilizam um “mergulho” na água turva do local com pagamento de kit de mergulho. Também existe a opção de trilhas (essa tem guia) e nos deparamos com abelhas no trajeto.
Não retornarei ao local.Mais
Mostrar menos