muito limpo so tive uma pequena dificuldade com o colchão mas o no mais é muito bom o que mais gostei foi atendimento e o fato de não precisar passar no balcão para fazer check out o café da manha é ótimo.Mais
- Wi-fi gratuito
- Piscina
Mostrar menosOlá, Tony! Obrigado por nos avaliar. Ficamos felizes que tenha gostado do nosso atendimento personalizado. Volte mais vezes será um prazer lhe receber novamente. Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express
Os funcionários são o ponto alto, mas o prédio preciso de mais atenção. A iluminação do apartamento é ruim, mas do banheiro conseguiu ser pior ainda. A janela possuía trava quebrada e o risco de queda para quem vai com criança é muito elevado. O café da manhã é bom, mas minha esposa reclamou da qualidade das frutas e tinham, alguns pães duros.
Olá! Obrigado por nos avaliar. Ficamos felizes que tenha gostado do nosso atendimento personalizado. Lamentamos que a sua estada não tenha sido perfeita por completo, estamos trabalhando melhorias para todas as suas pontuações. Volte mais vezes, será um prazer recebê-lo novamente. Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express
Quarto não muito grande mas perfeito o tamanho, super equipadinho com geladeira, microondas e utensílios. Tudo higienizado e lacrado. Cheirinho de limpeza. Room service muito bom comida de boa qualidade e gostosa. Café super gostoso e organizado. Excelente experiência
Olá! Agradecemos o seu feedback. Que bom saber que você teve uma excelente experiência conosco. Tenha certeza que será um prazer lhe receber novamente. Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express
Gostei da hospedagem. Quartos com formato de flat, limpos, novos e amplos. Funcionários atenciosos. Localização perfeita no setor hoteleiro norte, com shopping bem em frente. Café da manhã simples, mas atende ao esperado. Academia boa. Vista panorâmica da cobertura já é por si um grande atrativo do hotel.
Olá! Que alegria receber a sua avaliação tão positiva. Saiba que foi um prazer lhe receber como hóspede. Sempre que precisar de hospedagem em Brasília, conte conosco. Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express
Minha avaliação sobre o Hotel é a melhor, pois descobri vocês pesquisando entre meus amigos Políticos e depois que conheci há 01 ano, nunca mais hospedei em outro Hotel. E sempre que é possível, recomendo para meus amigos e familiares que vão viajar para a nossa Capital Federal.
Olá, Paulo! Obrigado por nos avaliar. Ficamos felizes em saber que a sua estada tem sido tranquila e agradável. Sempre que precisar de hospedagem continue contando conosco. Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express
Hotel é ótimo, agradavel, bem localizado, novo, bem equipado, uma vista incrivel da cobertura. Academia bem estruturada, internet rápida, atendeu todas as minhas expectativas, cardapio do restaurante é completo.
Olá, Claudia! Obrigado por nos avaliar. Ficamos felizes em saber que atendemos as suas expectativas. Volte mais vezes, será um prazer lhe receber novamente! Abraços, Flávio Dias - Gerente Geral - Hotel Saint Moritz Hplus Express