O apartamento é belíssimo com uma vista maravilhosa principalmente ao nascer do sol, só atravessar a rua que você está na praia. O bacana é que acústica do quarto não deixa barulho algum entrar e atrapalhar o sono. Muito bem decorado, com belíssimas luminárias e espelhos.
O atendimento também é excelente, digo isso pela colaboradora Claúdia que me recebeu com muita atenção e solicitude. Quando cheguei no quarto eles tinham deixado alguns mimos, o que me fez sentida acolhida. Eles deixaram um roupão disponível, que faz voce sentir chiquetérrimo após um banho quentinho. O telefone não funcionava mas eles faziam um atendimento bem eficiente pelo wpp. O café da manhã é ok mas poderia ser muito melhor devido o porte do hotel, com mais opções e talvez um restaurante maior. E o estacionamento é mediante disponibilidade de vaga o que pode ser incômodo se você for de carro.
Foi um ótimo custo-benefício para mim porque fiquei muito mais no quarto apreciando a vista e relaxando, e era o que eu precisava, eu realmente aproveitei e com certeza voltaria.