Hotel com localização privilegiada, bonito e com uma vista linda da baia. Porém tivemos problemas. Avisamos com bastante antecedência que tínhamos restrições alimentares. Informaram que atenderiam sem dificuldades. Reforçamos 2 dias antes de nossa chegada. Mesmo assim, qdo fomos para o café da manhã, o pessoal da área de alimentação não estava sabendo de nossa solicitação/restrição. Disseram que a recepção/agendamento não avisou, mas o recepcionista afirmou que havia mandado email. Ou seja, um jogando a responsabilidade para o outro, sem direcionar esforços para a resolução do problema. No primeiro momento, reagiram mto mal. Depois tentaram amenizar a situação. Nos dias seguintes, percebemos o esforço para nos atender. No entanto, se mostraram bastante limitados no serviço do café da manhã, mesmo sendo uma escola de gastronomia.
Outra coisa, travesseiros mto ruins. Cortina que não impede a entrada de luz no quarto. Demoraram pra ajudar com as malas em nossa chegada. Resumo, prometem luxo, mas na realidade oferecem o básico e olhe lá! Custo benefício péssimo!