Recebi um excelente atendimento durante minha estadia, com uma equipe cortês, receptiva, atenciosa a todo momento e necessidades, em especial a Carla e seus colegas Marília, Caique e Leonardo - também tem uma bem simpática de cabelos pretos compridos que não lembro o nome, e, também, do pessoal do restaurante e limpeza. Sobre o hotel em si, ele tem uma boa localização, estando em frente a uma das orlas mais bonitas e movimentada de Vitória, com muitas opções de alimentação por perto, e conveniências como bancos, farmácias, academias e etc. Desta vez fiquei em um quarto reformado, novinho. Gostei da nova estética, móveis numa pegada meio que industrial, novas camas, iluminação. Bem que poderiam ter estendido a renovação para o banheiro. Na minha opinião (pessoal), achei o colchão um pouco duro e os travesseiros sem densidade (a cabeça afunda completamente) . Os novos móveis, além de mais atuais, modernos, deixaram um pouco mais de espaço para circulação no quarto, mas confesso que senti falta de mais uma prateleira para colocar os pertences, principalmente para duas pessoas. Ao invés de só uma, onde colocaram os edredons, colocar mais uma acima com eles e deixar esta para uso do(s) hóspede(s). A limpeza foi muito boa. O café da manhã é "ok" para o que proposto, porém as opções de comidas pagas poderiam ser melhoradas. O wi-fi foi estável, apenas com dois episódios bem curtos de queda. Obs.: Espero que façam uma checagem no ar condicionado da área da recepção e do restaurante, porque estava muito quente mesmo chovendo muito do lado de fora.