O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
É bem localizado e com bom custo-benefício. A vista do quarto é muito bonita. Porém, precisa de modernização e reparos nas estruturas. O hotel está ficando com um aspecto de velho. O elevador travou algumas vezes. O chuveiro estava com vazamento no teto.
Os funcionários são excelentes, muito atenciosos. Principalmente a Ester Maria.
Respondida há 2 semanas
Prezada Sra. ,
Agradecemos imensamente pela sua avaliação.
Iremos focar nas suas observações para a melhoria dos nossos serviços.
Esperamos ter a oportunidade de revê-la brevemente
Boa localização. Café da manhã de qualidade em um ambiente agradável. Atendimento educado, equipe atenciosa. Quarto bom. Possui restaurante (focaccia) no anexo . Estacionamento. Ponto de táxi na frente do hotel. Em resumo, muito bom. Ok.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Gustavo G sobre Ibis Vitória Praia Do Canto.
ibis Praia do Canto, General Manager de Ibis Vitória Praia Do Canto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 2 semanas
Prezado Sr.
Agradecemos pela sua ótima avaliação.
Ficamos felizes que tenha aproveitado a hospitalidade de nossa equipe e as delicias do nosso café da manhã.
Esperamos recebê-lo novamente.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O hotel tem ótima localização, muito limpo e organizado. O grande diferencial é o ótimo atendimento da equipe da recepção, em destaque Hadessa/Ester/Jully e Maria. Tem 4 anos que fico hospedado no hotel e todas me atendem muito bem! O único ponto negativo é o frigobar que não fica mais abastecido!
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Leonardo B sobre Ibis Vitória Praia Do Canto.
Prezado Hospede,
Apreciamos imensamente seus comentários referentes à sua hospedagem no ibis Vitória Praia do Canto . É sempre um prazer receber impressões positivas.
Seus comentários serão compartilhados com nossas equipes. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços.
Esperamos que sua próxima visita seja tão agradável quanto a anterior.
Barbara R
Publicada em 10 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel
Hotel muito bem localizado, bom restaurante no hotel, com equipe muito solicita e bastante conforto! Gostaria de salientar, em especial, a equipe do hotel e, em particular, ao João, Maria e Hadassa! Sempre fazem o melhor pra te ajudar!!!!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Barbara R sobre Ibis Vitória Praia Do Canto.
Boa localização com Ótimo atendimento no Balcão, todos muito atenciosos. Arrumação diaria e com zelo, trocando sempre as toalhas e roupas de cama com ótima frequência. Oferece um café da manhã bem completo e boa qualidade de produtos. Destaque para o atendimento da atendente Ster Hadassa Maria
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Dpmarce sobre Ibis Vitória Praia Do Canto.
ibis Praia do Canto, General Manager de Ibis Vitória Praia Do Canto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2024
Prezado Dpmarce,
Agradecemos imensamente pelos seus comentários e ficamos honrados em saber que sua estada foi satisfatória.
Obrigada pela sua preferência, e esperamos ter a oportunidade de revê-lo brevemente.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Atendimento muito bom de modo geral. Atendido pela Hadassa, muito atenciosa e simpática. Instalações no quarto necessitam de reforma e manutenção. Pintura de paredes internas, higienização de condicionador de ar. Banheiro com pia entupida, pontos de ferrugem e deterioração. Ideal mesmo seria retrofit total.
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para leandrogM3407OX sobre Ibis Vitória Praia Do Canto.
Prezado Sr. Leandro,
Agradecemos imensamente pela sua avaliação.
Iremos focar nas suas observações para a melhoria dos nossos serviços.
Esperamos ter a oportunidade de revê-lo brevemente.
Sinceramente,