O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel confortável, equipe cordial e sempre pronta para ajudar e garantir o melhor atendimento. Excelente atendimento no restaurante pelos garçons, agilidade no preparo dos pedidos, ótima comida e muitas opções. Reconhecimento merecido a toda a equipe do restaurante. Recomendo o hotel e o seu restaurante sem dúvidas.
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Atendimento
Ótima estrutura, localização, equipe muito simpatica, perto de tudo, restaurante gostoso, camas boas e grandes. Ótima opção para quem quer conhecer os principais pontos turísticos de cidade. Chuveiro quente e forte, quartos espaçosos.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Julio C sobre Comfort Suítes Vitória.
O acolhimento de todos os funcionários sensacional , café da manhã maravilhoso , com muitas variedades , limpeza sensacional dos quartos , ah o café tarde de cortesia no quarto um máximo etc , amei eu recomendo , muito acolhedor ,vista ao mar
Custo
Sono
Atendimento
Peça informações para Marizete T sobre Comfort Suítes Vitória.
Vou falar primeiro dos garçons Mario e Sansão são maravilhosos, nos atenderam muito bem e nos deixaram super a vontades. Os quartos muito aconchegantes, ótima localização, funcionários no geral muito receptivos, café da manhã com bastante variedades e comida maravilhosa.
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Custo
Sono
Atendimento
Peça informações para Fabiana F sobre Comfort Suítes Vitória.
Getaway764408
Publicada em 9 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel
Estadia muito boa, quartos aconchegantes, ótima localização, atendimento excepcional. Mário e Sansão são garçons excelentes, muitos solícitos, nos atenderem muito bem… o café da manhã tem muitas opções, inclusive produtos sem leite e glúten, o que me atendeu muito bem. O cardápio também é bem variado para demais refeições…excelente estadia!
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Getaway764408 sobre Comfort Suítes Vitória.
Sempre fico hospedada quando venho a trabalho! O atendimento e proatividade do Mario é espetacular! 👏🏻👏🏻👏🏻🤩🤩 Café da manhã é ótimo, higienização dos quartos e o fato de ter como passar a roupa no quarto, para mim que viajo muito e as roupas assam na mala, é um diferencial.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Andrea M sobre Comfort Suítes Vitória.