fabiananchaves
Curitiba, PR

Não vale a pena. Velho e café ruim.

Avaliação sobre Hotel Costa Victória
3,0 de 5 círculosPublicada 4 de set. de 2023
Nao vale a pena. hotel velho e cafe da manha ruim, cozinha suja, cheio de problemas, quartos velhis com moveis cheios de farpa. Pia vazando, chuveiro desregulado. Vale muito mais a pena ficar na orla de Cambori. Mais barato e frente ao mar.

Alem disso, o hotel vende quartos como se houvesse apenas sistema de hotelaria, enquanto na vdd o local possui moradores também. É um apart. Os quartos são antigos mas são ok. Travwsseiros horríveis. Poderiam ser reformados por os móveis estão cheios de farpas, machuquei a mão 2x. Além disso houve um vazamento na torneira do banheiro que molhou um tênis meu e deixou ele fedendo muito, tive que gastar 200 reais para comprar um sapato.

O quarto acima do meu estava el
Extremamente barulhento, pessoa arrastando coisas de madrugada, 6h da manhã, de tarde. Um verdadeiro inferno. Nada foi feito. A fechadura de entrada da porta estragou, tive que ficar esperando para entrar, com medo de dar probelma de novo pós café da manhã. O sistema de colocqr que estragou, nao o cartao magnetico em si. O prestador de serviço que foi arrumar a porta gastou 5 litros de minha água que comprei no dia anterior pelo ifood. Um caos.

Uma diária caríssima para não conseguir dormir direito, passar raiva, molhar tênis.... péssimo. O café da manhã é oferecido de forma desleixada, vasilhas velhas, talheres péssimos, pão horrível, poucas frutas. As meninas da cozinha são ótimas, mas a situação de serviço é péssima. Cozinha pequena , amontoada, coisa velhas, que dão super má impressão.

Tentei reclamar com a gerente e pedir um ressarcimento e não consegui sequer contato. Postura lamentável de atendimento ao cliente. Porém, vou tomar as providências e levar os problemas ao Procon. Oficializar uma reclamação no Reclame aqui e solicitar oficialmente e legalmente ressarcimento de valor devido as situações absurdas a que fui sumetida, gerando sofrimento psíquico, privação de sono, expensas de material pessoal. A gerente seque r tentou atender e minimizar meu mal estar com o local. Postura comercial horrível. Saí muito chateada e achando uma porcaria.
Data da estadia: setembro de 2023
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
0.4 km de Hotel Costa Victória
5.3 km de Hotel Costa Victória
5.6 km de Hotel Costa Victória
Vitória: veja mais hotéis
Publicada em 25 de novembro de 2022

Hotel muito bem localizado, próximo a uma praça e ao mar.
Funcionários atenciosos.
As instalações são antigas e precisam de manutenção urgente.... paredes sujas e móveis descascando causam uma péssima impressão.

Data da estadia: novembro de 2022
Publicada em 4 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Passamos a última semana hospedados neste hotel, foi super tranquilo, tem uma localização é maravilhosa, perto de tudo...
Atendimento dos funcionários super solícitos.
O apto precisa de uma reforma, nosso banheiro estava com a cx do vaso sanitário rachada, Box vasa água durante banho, chuveiro tem uma boa ducha, mas precisa de manutenção, pois esta todo desregulado.
Cozinha falta uma bucha e pano de prato.
Café da manhã bem simples, mas satisfatório, mas faltou requeijão e salada de frutas.
Vale super a pena pagar adicional p estar num apto frente mar, a vista é incrível.
Super indico.

Dica de quarto: Escolha quarto frente mar...
Data da estadia: maio de 2022
Publicada em 14 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, fiquei no quarto 401 que tem uma bela vista. Quarto ,sala, cozinha, varanda e banheiro amplos. O ar condicionado é somente no quarto. Limpeza boa, café da manhã satisfatório, piscina pequena e com horário de uso reduzido, mas dá para relaxar. Tudo funcionou a contento. A Equipe de funcionários é nota 10, com destaque para o Jian da recepção. Volto e recomendo!

Data da estadia: abril de 2022
Publicada em 25 de março de 2022

Me hospedei com meu esposo e filho de 3 anos, vim com expectativa de que seria melhor.
Os funcionários são educados, nos receberam bem. Mas ao subir para o andar do quarto me assustei com a sujeira das paredes do corredor. Infelizmente não acabou por aí, o quarto tinha paredes sujas como as do corredor. A cortina e o black-out do quarto imundos!
As roupas de cama estavam limpas, apesar de bem antigas.
Dentro do box do banheiro as paredes também estavam sujas.
O café da manhã bem razoável, com poucas opções. Mas o que tinha era gostoso!
De bom tem a localização, fica super perto da praia e do centro comercial da Praia do Canto. Tem uma piscina.
Que essas sejam críticas construtivas! O hotel tem potencial para ser melhor.

Data da estadia: março de 2022
Publicada em 17 de março de 2022

Atendimento muito bom, café da manhã também. Quarto amplo, mas com uma série de coisas que você percebe que falta manutenção. Ar condicionado com problema, registro do chuveiro quebrado. Piscina faltando limpeza. Elevador só um funcionando. Porém, considerando preço e localização eu voltaria.

Data da estadia: março de 2022