Com excelente localização (próximo ao Triângulo das Bermudas, onde se localizam excelentes bares e restaurantes), o Praia do Canto Apart Hotel (que é o antigo Bristol) é claramente a aquisição de uma prédio sem melhorias de infra-estrutura: elevadores antigos, eletrodomésticos antigos, cortinas antigas, roupa de banho antiga. Tudo funcionou bem por duas noites e um dia. No seguinte, que foi meu último de estadia, o ar condicionado resolveu apresentar problemas e começou a escorrer água dentro do quarto. Provavelmente carece de alguma limpeza na canaleta por onde essa água da decantação deveria ser descartada. Embaixo da cama, bastante poeira e lixo possivelmente do hóspede anterior à minha estada. Bem, esta foi a experiência que tive na unidade 1104. A área da piscina é bem cuidada e tem uma bela vista. Hoje o apart hotel conta com vários proprietários e cada um possui uma quantidade de apartamentos em sua posse. Assim, imagino que possa se dar “sorte” em pegar um apartamento melhor que o outro.