GoPlaces51593734619

Péssimo atendimento da recepção

Avaliação sobre Slaviero Vitória
3,0 de 5 círculosPublicada há 3 semanas
Péssimo atendimento na recepção, o atendente sem preparo para atender os hóspedes. Me colocaram em um quarto ruim, a reserva eram para três pessoas, mas só tinha uma toalha, e o atendente não atendeu a minha solicitação de troca de quarto, bem como enviar as duas toalhas que faltavam, utilizamos as nossas pessoais.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Certifique que o quarto contratado, seja o mesmo no momento da sua hospedagem
4,0 de 5 círculosCusto
2,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
3,0 de 5 círculosLimpeza
2,0 de 5 círculosSono
hospedagem SEVI, Owner de Slaviero Vitória, respondeu a esta avaliação
Respondida há 2 semanas
Prezado hóspede, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o inconveniente que você enfrentou em relação ao atendimento na recepção e a inadequação no serviço do quarto. A sua satisfação é muito importante para nós e já estamos investigando o ocorrido para que possamos aprimorar nosso atendimento e garantir que situações como essa não se repitam. Pedimos desculpas pela falta de toalhas e pela resposta às suas solicitações. Valorizamos seus comentários, pois eles nos ajudam a melhorar. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para uma experiência mais positiva.

Atenciosamente, equipe Slaviero Vitória.
2.0 km de Slaviero Vitória
0.8 km de Slaviero Vitória
7.1 km de Slaviero Vitória
Vitória: veja mais hotéis
Publicada há 3 semanas

Uma experiência incrível pelas novas possibilidades na região de Vitória, no Espírito Santo. O local é muito bem frequentado e seguro, com um calçadão e praia maravilhosos. Alguns pontos deixaram a desejar, mas nada que atrapalhasse o potencial do Slaviero.

Dica de quarto: Usar o clube e o restaurante do clube para o almoço e jantar, como opção.
Data da estadia: janeiro de 2025
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
hospedagem SEVI, Owner de Slaviero Vitória, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 2 semanas

Caro hóspede, agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco! É gratificante saber que você aproveitou as maravilhas da região de Vitória e que se sentiu seguro em nosso ambiente acolhedor. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços, e suas observações sobre os pontos que deixaram a desejar serão levadas em consideração. Esperamos vê-lo novamente em breve para que possa desfrutar ainda mais do potencial do Slaviero. Sua satisfação é nossa prioridade! Atenciosamente, equipe Slaviero Vitória.

Publicada há 4 semanas

Hotel muito bonito, apartamentos espaçosos e muito confortável, de ambiente agradável. Boa localização e de ótima estrutura. Cama com travesseiros macios. Café da manhã com muitas variedades deliciosas. Ótima localização. Atendimento nota 10.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Obrigado, Rosimeire Almei... O
hospedagem SEVI, Owner de Slaviero Vitória, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Olá Rosimeire, muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco! Ficamos felizes em saber que o hotel atendeu às suas expectativas com apartamentos espaçosos e confortáveis. A nossa equipe sempre se dedica a oferecer um atendimento nota 10, e seu reconhecimento é muito gratificante. É ótimo saber que você gostou da variedade no café da manhã e que a localização foi conveniente para a sua estadia. Esperamos recebê-la novamente em breve para mais momentos agradáveis em nosso hotel. Sua satisfação é nossa prioridade!

Publicada há 4 semanas

Atendentes simpáticos, hotel muito seguro, recepcao 24 horas, alimentação dentro do próprio hotel (pago a parte), já é a minha segunda estadia no Slavieiro, a primeira já tinha sido uma boa experiência, mas não tinha percebido/atentado o clube que tem anexo ao hotel que o hóspede tem acesso, pois lá tem até piscina aquecida, restaurante interno, isso tudo dentro do próprio hotel.

Dica de quarto: Se você não se importa com piscina agua gelada, pode ir na piscina do próprio hotel menos fluxo, geralmente vazia, ou no clube que lota.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Caro Wagner Santana Ramos, agradecemos imensamente por suas palavras! É gratificante saber que você se sentiu bem-vindo e seguro durante sua estadia em nosso hotel. Trabalhamos arduamente para oferecer um atendimento excepcional e um ambiente confortável para nossos hóspedes. Ficamos felizes em saber que você apreciou as comodidades do clube anexo, incluindo a piscina aquecida e o restaurante. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais uma experiência agradável no Slaviero Vitória. Sua satisfação é nossa prioridade! Um forte abraço e até a próxima.

Publicada em 30 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

Viajo bastante e conheço muito bem a rede Slaviero. Sempre gostei da rede e foi a primeira decepção que tive com essa unidade de Vitória. Quarto família é amplo mas sem decoração, sem abajour, banheiro muito apertado e com mofo. Não tinha lixeira no quarto, ar condicionado barulhento, não vou generalizar mas maioria dos funcionários frios, não cumprimentam e nem pedem licença. Localização é boa. Achei caro pelo que oferece.

Prezado Luiz Oliveira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos saber que sua estadia em nossa unidade de Vitória não atendeu às suas expectativas. Seus comentários sobre a decoração do quarto, a manutenção do banheiro e o serviço de atendimento foram anotados e serão discutidos com nossa equipe. Buscamos sempre oferecer um ambiente confortável e acolhedor, e sua opinião é fundamental para que possamos melhorar. É bom saber que você apreciou nossa localização. Esperamos que possa nos dar outra oportunidade no futuro, para que possamos proporcionar a experiência positiva que você já teve em outras unidades da Slaviero. Em breve, estaremos passando por reformas que modernizarão as nossas instalações.

Equipe Slaviero Vitória

Publicada em 19 de novembro de 2024

Muito bom, quarto super amplo, comodidade e limpeza nota 10. Localização privilegiada, pessoal do hotel super simpáticos e solícitos.
Tem um clube com academia, quadras de esportes, sinuca, restaurante e piscina com água aquecida, maravilhoso!

Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
hospedagem SEVI, Owner de Slaviero Vitória, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de novembro de 2024

Olá! Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência no Slaviero Vitória. É gratificante saber que você apreciou nosso quarto amplo e a limpeza nota 10. Nossa localização realmente é privilegiada! Fico feliz em saber que a equipe atendeu suas expectativas com simpatia e solicitude. O clube com diversas opções de lazer, incluindo a piscina aquecida, foi um ótimo complemento para sua estadia. Sua satisfação é nossa maior recompensa e estamos ansiosos para recebê-lo novamente. Até breve!