Já fui nesse hotel várias vezes e um dos motivos que sempre fico lá é a piscina do hotel. Fiquei hospedada do dia 28/12-24 a 01/01/25. Para minha desagradável surpresa quando fui para piscina deparei com a piscina interditada pq estava em obras. Pergunto aos gestores do hotel: como um hotel faz obras na véspera do mês de dezembro? Falaram que a obra atrasou. Ok sabemos que toda obra atrasa, mas, fizesse essa obra em outubro /24 ou depois do carnaval de 2025. O pior que o hotel em momento algum , informou que a piscina estava interditada. Total amadorismo, e falta de consideração. Sim, pq no valor da diária que paguei estava incluso a piscina. Eles deveriam ao menos ter devolvido um percentual do valor que paguei e avisado antes de eu chegar sobre esse problema. Outro ponto a ser considerado é o serviço de praia. Não tem!!! Custa oferecer para os hóspedes pelo menos um guarda sol . Seria interessante para o hotel, pq seria uma maneira de fazer propaganda do próprio hotel com o nome estampado no guarda sol. Precisam profissionalizar mais os serviços desse hotel!!!!!