Adnare C
Guanhães, MG

Pontos positivos e de melhoria no Champagnhat Praia Hotel

Avaliação sobre Champagnat Praia Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 26 de fev. de 2024
O hotel tem excelente localização próximo das praias e estabelecimentos como: supermercados; farmácias; e fácil acesso aos principais pontos turísticos da cidade. Possui estacionamento, área com piscina, café da manhã diversificado, equipe muito educada com destaque ao colaborador Victor Hugo, que realizou o serviço de transfer, muito simpático e receptivo.
Como pontos de melhoria destaco que o hotel poderia ter elevador para uma melhor acessibilidade dos hóspedes aos apartamentos e a piscina. A TV do quarto que fiquei hospedada não conectou a Internet, nem mesmo com o auxílio de um dos recepcionistas. E o vaso sanitário precisa de uma manutenção, pois sua descarga não funciona adequadamente
5,0 de 5 círculosLocalização
0.4 km de Champagnat Praia Hotel
Quartos funcionais e acolhedores.
1.0 km de Champagnat Praia Hotel
21.0 km de Champagnat Praia Hotel
4.2 km de Champagnat Praia Hotel
Vila Velha: veja mais hotéis
Publicada em 25 de fevereiro de 2024

Hotel muito bom. Quarto muito limpo e com toalhas limpas e novas.
O ruim é acessibilidade. Não possui elevador. Eu estava com meus pais idosos e nos colocaram em um quarto no terceiro andar. Pedi se poderiam nos transferir para um quarto no térreo, pois minha mãe estava operada;após isso, nos trocaram de quarto.
O café da manhã não tem muitas opções, tendo em vista que o valor da diária é bem alto. Os bolos são muito ruins e sem variedades. Durante o café, havia várias moscas pousando nos alimentos.
A recepcionista é muito gentil e educada.
O ponto forte deste hotel é o terraço com uma piscina quentinha e uma vista linda.

Dica de quarto: A piscina a noite é imperdível.
Publicada em 19 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Acomodações confortáveis e equipe atenciosa. Localização perfeita para os meus objetivos de viagem. Instalações dos banheiros novas. Café da manhã com variedade de opções saborosas. Repetiria a hospedagem com toda a certeza. Boa opção para quem não tem necessidade de elevador.

Publicada em 3 de fevereiro de 2024

Sou agente de viagens e vou relatar o feedback de uma família que se hospedou entre 20 e 24 de janeiro. Eram 3 adultos e se hospedaram em 2 quartos, na hospedagem constava como APARTAMENTO LUXO, mas nem standard pode ser considerado. Num dos apartamentos o banheiro a cortina de plastico e no outro mal se podia entrar no box de tão pequeno. Havia MUITO barulho da cozinha e dos corredores e no andar de cima la pelas 22h arrastavam coisas e faziam muito barulho. Estavam nos apartamentos 106 e 103. Estou muito chateada pois foi a primeira viagem da família e a experiencia foi extremamente desagradavel. Informaram que o atendimento de todos os funcionarios foi bem ruim. Além de não trocarem toalhas nem arrumarem os quartos. Café da manhã mediano. Uma pena terem tid uma experiencia tao ruim.

Data da estadia: janeiro de 2024
Reservas Champagnat Praia Hotel, Outro de Champagnat Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de fevereiro de 2024

Olá Camila,
Lamentamos profundamente pela experiência relatada durante a estadia da família. As preocupações são extremamente importantes para nós. Nossa equipe é comprometida em fazer tudo com muito carinho para receber a todos os hóspedes, inclusive atendemos o seu pedido como foi solicitado sem nenhum custo adicional. Pedimos por gentileza que entre em contato no hotel para que possamos entender melhor as reclamações dos seus clientes, uma vez que não foi relato as reclamações durante a hospedagem. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para uma experiência mais satisfatória no futuro.

Publicada em 2 de fevereiro de 2024

Hotel excelente em todos os quesitos (recepção, os quartos, café da manhã, proximidade com lojas e com a praia). Toda a estadia foi ótima, os quartos estavam sempre limpos e organizados, todos os funcionários sempre muito educados com todos.

Data da estadia: janeiro de 2024
Grazielle Reis, Diretor-Geral de Champagnat Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de fevereiro de 2024

Ficamos felizes em saber que sua estadia no hotel foi excelente em todos os aspectos. A limpeza, organização, educação dos funcionários e a proximidade com lojas e a praia são pontos positivos que valorizaram sua experiência, e nossa equipe faz com todo carinho para que tudo fique o melhor possivel.. Espero que essa experiência positiva o incentive a escolher o hotel novamente no futuro. Obrigado por compartilhar sua avaliação!

Publicada em 27 de janeiro de 2024

Quarto simples mas limpo, acolhedor e silencioso. Porém cama um pouco dura, chuveiro solto na parede e com jato muito irregular. Café da manhã saboroso mas poderia melhorar as opções. Funcionários simpáticos, atenciosos e prestativos.

Dica de quarto: Quarto simples mas limpo e silencioso. Cama boa mas um pouco dura. Café saboroso mas poderia ter mais opções. Funcionários nota 10.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Reservas Champagnat Praia Hotel, Outro de Champagnat Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de fevereiro de 2024

Agradecemos por compartilhar seus comentários detalhados sobre sua estadia. É ótimo saber que o quarto era simples, mas limpo, acolhedor e silencioso.
Suas observações sobre o café da manhã e a irregularidade do chuveiro já foram passada para nossa equipe para melhoria do serviço.
Esperamos revê-los em breve numa próxima oportunidade de hospedagem.