O hotel é muito antigo e está precisando de reforma. A porta do quarto estava com problema para abrir e o ar refrigerado muito antigo e barulhento. O quarto bom, mas a televisão é muito, muito antiga e sem opção de programa. Todo pessoal da recepção atende muito bem e informam bem também. Os quartos por serem perto do mar tem a princípio um cheiro de mofo, o que é comum na praia por causa da maresia. os quartos mais altos, não sofrem o barulho dos carros na avenida. Localização boa de frente para a praia com comércio do mais variado em torno do hotel. Tem farmácias, restaurantes, shopping perto, boutiques e vários outros tipos de comércio. A praia da Costa é bem melhor que a de Camburi. O restaurante é Self Service e a comida muito boa e pasmem: barata! Garçons do restaurante muito gentis. quanto ao café da manhã não é tão bom quanto o do Bristol Residence Hotel cujo café era espetacular! pelo que me informei, um empresário de Belo Horizonte comprou o hotel e está promovendo reformas para melhorar as instalações do hotel que parece foi inaugurado em 1987.
Aos domingos o hotel abre o restaurante para todos que querem comer independente de serem hóspedes ou não e fica bem cheio. Funciona de 10 às 15 horas. Como saí à noite, por volta de 19 horas, permitiram que eu pagasse meia diária, mas cortaram telefone, água quente e tudo mais, o que achei uma descortesia. Se o novo proprietário fizer uma boa reforma valerá a pena se hospedar neste hotel.