a caisnha tem tudo que um visitante pode precisar para ter uma otima experiencia em trancoso. ela e segura, comforatvel, cozinha e banheiro completos e super limpos e o casal que nos acolheu bem simpaticos e sempre disponiveis para ajuda rcom qualquer duvida que poderiamos ter. otima localizacao e de bom gosto. recomendo.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Pessoas com animais de estimação |
Chalé aconchegante em local sossegado debaixo da sobra de frondosas árvores. Naturalmente refrescado pela sobra das árvores. Cozinha privativa do chalé que permite uma total independência. Ideal para quem procura descanso e contato com a natureza. O casal que administra a pousada é extremamente atencioso e receptivo. A praia mais próxima fica a uns 15 minutos de caminhada com boa infraestrutura para banho de mar e atendimento gastronômico. A pousada também fica também á uns 15 minutos de caminhada do centro gastronômico e cultural de trancoso (conhecido com Quadrado) e dois quarteirões de restaurantes locais, supermercado, lanchonete e terminais bancários. Local ideal para quem quer passar uma semana agradável com possibilidade de cozinhar seu próprio jantar e café. Recomendo a todos! Se Deus quiser em breve estarei de volta!
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Famílias com crianças | Grupos grandes |
Pessoas com animais de estimação |