Jeffersonsaba

Férias inesquecíveis!!!

Avaliação sobre Pousada do Bosque
5,0 de 5 círculosPublicada 18 de nov. de 2021via dispositivo móvel
Lugar maravilhoso, localização perfeita, próximo de tudo que trancoso oferece.
A pousada é linda e muito confortável, cheia de detalhes que fazem toda diferença, além do contato com a natureza, que nos revigora e trás uma paz incrível.
O café da manhã é muito bom, sempre organizado, e os funcionários sempre solícitos e atenciosos.
Recomendo demais a pousada para quem quer passar ótimos dias em trancoso, e espero voltar o mais rápido possível.
Respondida 22 de nov. de 2021
Olá Jefferson, boa noite.
Tudo bem?

Você tem toda razão, temos uma excelente localização, próximo ao Quadrado e também de algumas praias.
E a nossa equipe agradece os elogios ao café da manhã, é muito gratificante comentários como esse, pois tudo é feito com muito carinho.
Estamos no aguardo das suas próximas férias e esperamos imensamente que seja conosco.
0.3 km de Pousada do Bosque
Avaliações (1.093)
1.093 resultados
162 a 167 de 1.093 avaliações
Publicada em 18 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Gostaria de parabenizar e agradecer a direção e todos que trabalham na pousada! Passei dias maravilhosos e já conto para voltar….
Um local lindo, com um contato com a natureza que faltam palavras para descrever! Um ambiente que te faz desacelerar de toda essa nossa rotina! Os cuidados com os quartos, nas flores, os nomes… Sem falar no café da manhã com uma grande variedade de opções.
O pessoal da recepção todos extremamente simpáticos e solícitos, como o pessoal também da cozinha!
Super indico e já estou contando os dias para me hospedar novamente. Com certeza será SEMPRE Pousada do Bosque!!!

Data da estadia: outubro de 2021
ARAGUACY DA SILVA FONSECA, Proprietário de Pousada do Bosque, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2021

Olá Yuri, boa tarde!

Foi um privilegio tê-los conosco em suas férias.
E a nossa equipe agradece os elogios, é muito gratificante comentários como esse, pois tudo é feito com muito carinho.
Estamos sempre a fazer melhorias, para agradar os nosso hóspedes.

Publicada em 17 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Recomendo, férias no paraíso!
Pousada incrível!
Foram dias inesquecíveis, chalé com quartos super confortáveis, café da manhã maravilhoso, e toda equipe que fez com que tudo estivesse perfeito.
Gratidão!

Olá André, boa noite.

Que bom que podemos contribuir para as suas férias, ficarem ainda mais agradáveis.

Publicada em 11 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

A pousada do Bosque é belíssima! Fiquei encantada e não vejo a hora de voltar. Sem contar que o triplex em que fiquei foi espetacular!!!! Fui muito bem recepcionada pela equipe e muito bem atendida pelas meninas da cozinha!!!!
Estou pretendendo voltar ano que vem!!!!

Data da estadia: novembro de 2021

Olá Maria Antônia, boa tarde!
Obrigada por ter escolhido a Pousada do bosque para desfrutar de suas férias.
E a nossa equipe agradece os elogios, é tudo feito com muito carinho.
Esperamos que retornem logo em breve.

Publicada em 11 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Minha segunda visita a pousada, dessa vez em família e como sempre o atendimento excelente! A localização é ótima, dois minutos do quadrado, dez minutos das praias dos coqueiros e nativos. O café da manhã é ótimo e tem uma variedade incrível, a simpatia de toda a equipe te faz sentir acolhido e muito bem recebido. Já tenho uma próxima visita agendada e com toda certeza é a minha escolha.

Olá Hayanna, boa noite!
Obrigada pelos comentários dispensados a pousada, é muito gratificante e nos motiva a buscar melhorias, para agradar ainda mais, os nossos hóspedes.
Todos os colaboradores agradecem os elogios.

Publicada em 27 de outubro de 2021 via dispositivo móvel

Pousada maravilhosa!!! Localização excelente, quarto e banheiro amplos. Cama e enxoval ótimos. Limpeza impecável! A pousada é um paraíso. Muiiita vegetação. Tudo muito bem cuidado. Voltaria com certeza. A proprietária Ananda é uma simpatia. Deixo meu agradecimento pela surpresa que fizeram no quarto no dia do meu aniversário. Amei!
Só vou deixar uma sugestão: seria muito bom se a pousada tivesse uma copa baby. Uma pia e um microondas ajudaria muito às famílias com criança. (Vale registrar que pude utilizar a cozinha da pousada, mas ficaria mais a vontade se fosse um espaço destinado aos hóspedes).

Olá Elisa, boa tarde!
Obrigada por ter escolhido a Pousada do bosque para desfrutar de suas férias.
Nossa localização é mesmo privilegiada!
E a nossa equipe agradece os elogios, é tudo feito com muito carinho.
Quanto a sua sugestão, estamos sempre a fazer melhorias, para agradar os nosso hóspedes.
Esperamos que retornem logo em breve.