Quando li sobre a Pousada Boutique Casa La torre fiquei expectante, visto as críticas serem muito positivas.
Precisava de descansar, e como viajava só, sentir um ambiente confortável e personalizado. O que encontrei foi muitíssimo melhor! Excedeu o que supôs. Senti na alma o aconchego de casa mas sabendo demarcando que não estava( que era o que precisava), a simpatia e honestidade que só bons amigos dão, o profissionalismo de pessoas sérias, genuínas, e que na hora certa e da forma correta te aquecem o coração com o olhar.
Tudo o que podem ler nas críticas de bom não chega. O pequeno almoço fenomenal e atendendo aos gostos pessoais, o ambiente, o quarto lindo de morrer e impecavelmente limpo, cheiroso, com mimos, ao nível dos mais diferenciados hotéis que já estive, o restaurante delicioso, a integração na paisagem, o respeito pelo espírito de Trancoso e das suas origens. E mais, mais e ainda mais que tudo : as PESSOAS!!! Não podia ter encontrado uma família melhor. Abracei todos no fim. Tive vontade de chorar por voltar. Aquela, numa semana, foi mais que a minha casa. Foi o meu lar. Obrigada.