Braulio Viagens
Viçosa, MG

Hotel Poty muito bom!

Avaliação sobre Poty Praia Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 21 de nov. de 2024
Hospedei em Novembro e fomos bem atendidos desde a recepção e toda equipe, pessoal super bem educados e prontos para ajudar a todo momento, o apartmento espaçoso, camas ótimas, banheiro bom tamanho e ducha muito boa, as camareiras sempre limpando todos os dias deixando bem aconchegante, café da manhã com boas opções, area externa com piscina, bar molhado e sauna, uma rua da praia ele fica atras do Resort Arcobaleno e proximo ao hotel tem mercadinho, restaurante, lojinha tudo bem localizado, o ponto negativo internet Wifi falha muito, nos apartamentos precisa de mais tomadas para carregar celular, notebook etc..Mesmo assim recomendo se hospedar no Poty pois superou minhas expectativas em relação de algumas avaliações.
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
3,0 de 5 círculosCusto
38.6 km de Poty Praia Hotel
25.2 km de Poty Praia Hotel
Porto Seguro: veja mais hotéis
Publicada em 19 de novembro de 2024

A localização é muito boa, mas o quarto é bem ruim, principalmente a cama com colchão de mola e bem velho. As molas ficam cutucando a gente quando deita e parece que tem um aro de ferro ao redor, péssimo e desconfortável. Café da manhã bem ruim. No primeiro dia minha esposa pediu pra esquentar o pão dela num tostex que não tinha ali, a funcionária com cara de nojo levou pra dentro da cozinha e esquentou. Mas no segundo dia disseram que o tostex tinha quebrado, segundo o funcionário tinha apresentado fumaça.... Uhum, sei. Os hóspedes são bem mal educados, falam alto pelos corredores, crianças correm pelos corredores tbm e ninguém toma providências. Não há ordem, educação nem respeito aos demais hóspedes. O negócio é bem povão mesmo. Se soubesse não teria ficado ali jamais.

Dica de quarto: Levem protetor auricular pra conseguir dormir, levem veneno de pernilongo e não espere muito do café da manhã.
Data da estadia: novembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 13 de junho de 2024

O hotel é pequeno, não possui brinquedos para crianças, a piscina é muito funda e gelada e os quartos não são muito agradáveis.
Meu filho passou mal após beber o leite deles.
No andar de cima há vãos que as crianças podem cair e se machucar.
Não voltaria

Data da estadia: agosto de 2023
Publicada em 7 de março de 2024

Péssima experiência, não de deixe enganar pelo preço, a demora que fazem esperar para fazer um check in (por mais que compre antecipado)é absurda, estamos esperando mais de 5 horas no saguao do hotel sem nenhum respaldo. Serviço horrível.

Data da estadia: março de 2024
Publicada em 18 de dezembro de 2023

O hotel é lindo demais, rústico e perfeito!
Tem uma sauna maravilhosa e conta com execelente atendimento!
O café da manhã é bem simples mas o simples me agrada...
A piscina e muito bem limpa e a água e uma delícia, e o hotel e muito próximo a praia

Data da estadia: dezembro de 2023
Publicada em 4 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

O hotel é grande, porém velho. Tem potencial para proporcionar uma estadia excelente, mas após melhorias. Não recomendo que ninguém se hospede aqui enquanto os armários e demais estruturas de madeira dos quartos não forem trocados. O cheiro de mofo é quase insuportável. Outra questão urgente é o péssimo acesso na rua do hotel quando chove; sei que isso é atribuição do governo, porém os maiores prejudicados são os hóspedes, então acho que o hotel deveria tomar uma posição frente ao poder público! É impossível entrar no hotel sem ter que molhar até no meio das pernas, caso tenha chovido. A rua não parece ter escoamento, e a frente do hotel vira uma lagoa.

Outras melhorias necessárias: melhor limpeza da parede dos banheiros (o chão é bem limpo, mas as paredes no meu quarto estavam encardidas, cheias de cabelo e sujeiras), melhor limpeza da piscina e conserto das escadas da piscina que estão quebradas, troca/reforma dos sofás empoeirados e cheios de mofo na área de lazer do segundo andar.

De pontos positivos, posso citar funcionários educados, café da manhã bom, presença de área de lazer com piscina, mesa de sinuca e mesa para jogos de cartas, camas confortáveis, localização próxima à praia e barracas.

Ainda, me desagradou o fato do quarto ter apenas uma tomada disponível, e bem longe da cama, o hotel não disponibilizar ferro de passar roupas para empréstimo para os hóspedes e o acesso ao segundo andar ser apenas por escadas (dificulta andar com malas).

Dica de quarto: Não se hospede neste hotel em época de chuva.
Data da estadia: janeiro de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos