Recomendo este hotel, possui instalação de razoável para bom, nenhuma crítica que possa ter estragado a minha estadia, fica realmente próximo a BR da Orla Norte, e a uns 400 metros do Axé Moi, hotel possui 2 tipos de apartamentos o standard e o básico, os standards são mais próximos da recepção e possuem melhores camas do tipo box, já os básicos são mais afastados e possuem camas inferiores.. Eu fiquei no apartamento 4 que é próximo a recepção, o apartamento é tranquilo, porém fica bem abaixo da copa onde é servido o café da manhã, então pela manhã as 07:00 é possível ouvir os pratos e talheres sendo lavados, e o wifi não funciona muito bem dentro do quarto, o café da manhã é de qualidade e é servido em um ambiente confortável e bem limpo.
Pontos positivos: Localização, preço, café da manhã, piscina e bar da piscina, ar condicionado, espelho no quarto, frigobar, atendimento de qualidade.
Pode melhorar: wifi, chuveiro do quarto, e porta de acesso a sacada que possui 2 vãos de vidro que permite entrada de luminosidade logo pela manhã que me causa desconforto ao acordar.