Jarocha76
Brasília, DF

Deixou a desejar

Avaliação sobre Hotel Porto Dourado
3,0 de 5 círculosPublicada 27 de jan. de 2022
O Hotel nos acolheu por 1 noite e acolheu nossa GOLDEN. O café da manhã é ok. O quarto é pequeno e a área de lazer é apertada. No quarto, a cama fica embaixo da janela e a cortina é curta, de modo que a pessoa acorda assim que o sol nasce. O atendimento na recepção foi joia. Não sei se ficaria mais que uma noite.
Data da estadia: janeiro de 2022
39.3 km de Hotel Porto Dourado
25.8 km de Hotel Porto Dourado
Porto Seguro: veja mais hotéis
Publicada em 17 de dezembro de 2021 via dispositivo móvel

So ficamos um dia na pousada, mas foi o suficiente pra nunca mais querer ir nela. Sem dúvidas a pior pousada que já me hospedei. Quarto com cheiro de mofo, café da manhã com bolo liguento de azedo. Banheiro com chuveiro ruim, piso pintado e descascado. Água da torneira que fedia, tivemos que escovar os dentes com água mineral.

Data da estadia: dezembro de 2021
Publicada em 12 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Hotel perfeito. Não é no agito, precisa pedir um Uber para se locomover, mas a estrutura é ótima. Café da manhã e chá da tarde inclusos, piscina delícia. Fica tocando axés antigos, achei sensacional. Tem um restaurante se vc quiser ficar nas dependências dele também. Show!

Data da estadia: novembro de 2021
Publicada em 20 de agosto de 2021

Passando para dar feedback dos dias maravilhosos que estive em Porto Seguro e a estadia incrível que tive com vocês. Obrigado a todos vocês pelo excelente atendimento e presteza que tiveram comigo e minha amiga. Em especial o Felipe que nos ajudou a conseguir um Uber de última hora para nós levar ao aeroporto no nosso retorno. Super indico vocês a todos que procuram por estadia aí em Porto Seguro. Obrigado a todos. Parabéns pelo atendimento fornecido aos hóspedes. Me senti em casa.

Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 17 de maio de 2021

O hotel foi reformado em 2020 e está uma delícia. Super charmoso e além do café da manhã servem um cha da tarde na beira da piscina, que para nos foi surpresa e nos agradou muito! Fomo com crianças pequenas, fizemos muitos passeios indicados pelos funcionários que são muito legais.

Dica de quarto: Ficamos no apto 110
Data da estadia: maio de 2021
Publicada em 11 de dezembro de 2019

Excelente hotel
Recpçao mt educada
Limpeza mt excelente todos os dias o quarto estava mt limpo
Café da manha maravilhoso
Adorei a estadia nota mil para equipe
Comida boa
Só poderia ter mais opções de pratos
E preços acessíveis para hospedes
Poderia também ter água disponível para consumo dos hospedes

Data da estadia: dezembro de 2019