Estive hospedada há duas semanas. O Apart Hotel é bem localizado,perto da praia de Taperapuan,cerca de 200 metros,em frente à barraca do Gaúcho. Não utilizei serviços como troca de toalhas e lençóis por opção,pois combinei com o dono do flat ,que levaria de casa e não pagaria pela taxa de serviços. Também não utilizei os serviços de café da manhã ,mas quem preferir ,paga-se o valor de R$12,00 pelo café da manhã. Bem perto do condomínio há um supermercado,onde compramos algumas coisas de alimentação,pois comíamos fora somente na hora do almoço.
O local é bem limpo,silencioso nas horas devidas. Só achei que a piscina demorou a ser liberada,pelo menos no único dia que eu preferi utilizá-la em vez de ir para a praia. Meu filho perguntou na recepção e só disseram que quando estivesse liberada tirariam a placa. Somente após às 11 da manhã foi liberada e o sol já estava rachando. Não posso dizer que é sempre assim,mas aconteceu comigo e não gostei. Mas eu voltaria sem dúvida,pelo custo benefício,pois consegui economizar bastante com a hospedagem. Para mim ,meu filho e esposo,saiu mais em conta que nos hotéis em que ficamos em 2016. Para quem busca economia com a possibilidade de preparar as próprias refeições ,é uma boa opção.