Rafael P

Razoavel

3,0 de 5 círculosPublicada 4 de jan. de 2018
localização razoavel. diz que na beira da praia mas tem que fazer uma pequena caminhada de uns 10min, Mas tem mercado perto e proximo a barraca do gaucho.

mudamos de quarto 2x. quando fiz minha reseva solicitei um quarto sem cheiro de mofo e limpo devido a minha filha ter alergia. no primeiro quarto nem entrei e pedi pra trocar. me mandaram pra outro triplo que o banheiro nao estava bom e, como cheguei a noite, iria me providenciar um outro no dia seguinte. Esse sim era bom e no terreo. Depois desse pequeno contra tempo foi resolvido.
Piscina muito boa enorme e salinizada.sempre limpa.
café da manha com poucas opções mas muito bem preparados

vale pelo custo beneficio
Dica: peça detalhes do apartamento antes de fechar .
Data da estadia: dezembro de 2017
38.9 km de Portal do Atlântico Apart Hotel
25.5 km de Portal do Atlântico Apart Hotel
Porto Seguro: veja mais hotéis
Publicada em 17 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Boa opção de hospedagem em Porto Seguro, bom preço, fica perto da praia e da barraca do gaúcho, vc pode ir a pé. Tem boa piscina, não comprei o café da manhã, fazia no quarto com coisas que comprei no super mercado aqui pertinho, três camas de solteiro , mas dorme 5 , 2 na sala, estávamos de 3 e foi confortável o espaço, quarto, sala, cozinha, e varanda. Fomos bem atendidos pela Mônica.

Data da estadia: abril de 2017
Publicada em 23 de janeiro de 2017

Estive hospedada há duas semanas. O Apart Hotel é bem localizado,perto da praia de Taperapuan,cerca de 200 metros,em frente à barraca do Gaúcho. Não utilizei serviços como troca de toalhas e lençóis por opção,pois combinei com o dono do flat ,que levaria de casa e não pagaria pela taxa de serviços. Também não utilizei os serviços de café da manhã ,mas quem preferir ,paga-se o valor de R$12,00 pelo café da manhã. Bem perto do condomínio há um supermercado,onde compramos algumas coisas de alimentação,pois comíamos fora somente na hora do almoço.
O local é bem limpo,silencioso nas horas devidas. Só achei que a piscina demorou a ser liberada,pelo menos no único dia que eu preferi utilizá-la em vez de ir para a praia. Meu filho perguntou na recepção e só disseram que quando estivesse liberada tirariam a placa. Somente após às 11 da manhã foi liberada e o sol já estava rachando. Não posso dizer que é sempre assim,mas aconteceu comigo e não gostei. Mas eu voltaria sem dúvida,pelo custo benefício,pois consegui economizar bastante com a hospedagem. Para mim ,meu filho e esposo,saiu mais em conta que nos hotéis em que ficamos em 2016. Para quem busca economia com a possibilidade de preparar as próprias refeições ,é uma boa opção.

Data da estadia: janeiro de 2017
Publicada em 17 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Não gostei do Apart hotel, pois foi vendido com serviço de hotel e chegando lá, não haviam os serviços. Não houve troca de toalhas, não deixavam papel higiênico no banheiro, roupa de cama bem ruim, enfim, péssimo serviço. Mobiliário super antigo, sem condições. Não recomendo. Até café da manhã, fui encaminhada para ir em outro hotel, porque também não ofereceram.

Data da estadia: julho de 2016
Publicada em 28 de maio de 2016

Hotel muito bom , ótimo atendimento. Pessoas bem capacitadas , uma variedade de lazer: Aula de dança , sauna , quadra de futebol. Bem agradável. ótimo para família e crianças. Muito bom para passar as ferias !

Data da estadia: junho de 2015
Publicada em 22 de abril de 2016

Lugar excelente, estive com minha família lá várias vezes e sempre que puder voltarei lá. Muito bem localizado próximos as praias mais top de porto seguro. Só fica um pouco afastado do centro ,ais vale super a pena............................

Data da estadia: maio de 2015