O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo”

Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional
26 de 3.351 Restaurantes em Manaus
Faixa de preço US$ 3 - US$ 19
Descrição: Restaurante especializado em culinária regional tradicional. Ambientes temáticos e agradáveis, atendimento diferenciado e pratos exclusivos.
Detalhes do restaurante
Descrição: Restaurante especializado em culinária regional tradicional. Ambientes temáticos e agradáveis, atendimento diferenciado e pratos exclusivos.
Avaliou em 3 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Lugar aconchegante! Cardápio variado e delicioso, a “tapioca caboquinho” é simplesmente deliciosa. O atendimento também é ótimo. Recomendo!!!

Obrigado, Bruna B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gisa L, Gerente de relações públicas do(a) Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de maio de 2018

Ficamos felizes com o seu Feedback.
Aguardamos em um breve retorno!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (272)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

13 a 17 de 272 avaliações

Avaliou em 4 de abril de 2018

O cardápio de lanches é bem variado, e o ambiente é climatizado, ao lado do Teatro Amazonas. Um bom lugar para experimentar o típico x-caboquinho.

Obrigado, errada
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gisa L, Gerente de relações com clientes do(a) Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de abril de 2018

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes de você ter gostado da experiência amazônica que proporcionamos aos nossos clientes.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Sobremesas boas regionais várias opções, ambiente agradável, moderno, atendimento bom, ao lado teatro

Obrigado, lilian z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gisa L, Gerente de relações com clientes do(a) Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2018

Ficamos muito felizes por você ter gostado da experiência amazônica que proporcionamos aos nossos clientes.
Aguardamos seu breve retorno!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de março de 2018

O estabelecimento tem um ponto ótimo, com cadeiras e mesas na rua e em ambiente climatizado. Possui música ao vivo e bom atendimento.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Ana F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gisa L, Gerente de relações públicas do(a) Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de março de 2018

Ficamos felizes com o seu Feedback e aguardamos um breve retorno.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de março de 2018 via dispositivo móvel

点了Tacaca grande de Pirarucu,这道汤并没有配莱和主食,饭需要单点。第一次上的汤实在太咸,把饭倒要还是不能吃。重新做,再上来,仍然咸得可怕。
一家名不符食的餐厅,很糟糕。
Pointed to Tacaca grande de Pirarucu, this soup is not served with Lai and staple foods, meals need a single point. The first time the soup was too salty, and it was still impossible to eat the rice. Do it again, and come up again, still terribly salty.
A restaurant that does not match food is bad.

Apontado para Tacaca grande de Pirarucu, esta sopa não é servida com Lai e alimentos básicos, as refeições precisam ser um único ponto. A primeira vez que a sopa era muito salgada, e ainda era impossível comer o arroz. Faça-o novamente, e volte a aparecer, ainda muito salgado.
Um restaurante que não combina alimentos é ruim.

Obrigado, wu j
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gisa L, Gerente de relações com clientes do(a) Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de março de 2018

早上好!
首先我們要感謝評論,但我們需要考慮一些事項:
您告訴我們,LAI沒有供應湯,經過對其文化的深入研究後,我們發現LAI是一種典型的中國過濾器。在這種情況下,重要的是要強調,你在巴西,在這裡我們有烹飪食物的習慣,在這種情況下,tucupi(這是塔卡卡的湯)在服務客戶之前,而不是在他面前;
你談論主食,所以讓我們一個接一個:
TUCUPI:是一種從木薯中提取的醬。它有足夠的類胡蘿蔔素,所以它是維生素A的來源,它可以提供視力好處,防止過早老化並增加皮膚彈性。
富含蛋白質,維生素C,鈣和鎂。有助於增強免疫力,保持骨骼和牙齒健康,甚至有助於代謝脂肪;
橡膠:來自木薯的產品。富含碳水化合物。電源;
JAMBÚ:以留下嘴巴,嘴唇和舌頭而聞名的亞馬遜草。富含維生素K,有助於凝血,改善傷口癒合。通過含有維生素A,它有助於防止老化。作為維生素C的來源,它與免疫力增加有關;
PIRARUCU:富含必需氨基酸(不是由我們身體產生的物質),魚的營養價值略高於紅肉(如牛和豬肉)。另外,魚蛋白質易消化,有利於消化過程。另外,它對心臟,記憶力,低卡路里,降低膽固醇以及富含ω-3的效果都很好。
關於醃製的湯,重要的是要提到它是由PIRARUCU SALGADO製作的,並且在請求時告知客戶,因為由於魚本身的名聲不言而喻,所以PIRARUCU是AMAZONIA的COD,它是使我們無法從魚身上除去所有的鹽,以免影響其品味。
關於RICE,這是每個客戶的選擇,因為在我們的國家,一個不吃TACACÁCOM RRO!
對於這一切,我們認為您的評論是對我們文化的侮辱,我們的飲食方式,我們的主廚美食,我們的菜餚和我們的習俗,在我們看來,即使是作為一個歡迎來自世界各地的人的旅遊餐廳 ,當你到其他國家旅行時,這個人必須擁有的第一件事是對新的經歷敞開胸懷,體驗您選擇會見的地方的文化。
總而言之,我們認為你的評論非常粗魯,不友善,不愉快,並不反映出良好的關係 我的國家和你的有什麼關係?
在巴西有一個很好的住宿。
Good Morning!
First we would like to thank the comment, but we have some considerations to make:
You inform us that the soup is not served with LAI, well, after thorough research into its culture, we have found that LAI is a type of strainer typical of China. In this case it is important to emphasize that you are in Brazil and here we have the custom of cooking the food, in this case the tucupi (which is the broth of Tacacá), before serving the client, not in front of him;
You talk about staples, so let's go one by one:
TUCUPI: is a sauce, extracted from cassava. It has enough carotenoids, so it is a source of vitamin A, which will provide vision benefits, combat premature aging and increase skin elasticity.
Rich in protein, vitamin C, calcium and magnesium. What will help increase immunity, keep bones and teeth healthy, and even helps metabolize fats;
RUBBER: product derived from cassava. Rich in carbohydrate. Power supply;
JAMBÚ: Amazon grass known for leaving the mouth, lips and tongue numb. Rich in vitamin K, which will aid in blood clotting and improve healing of wounds. By containing vitamin A, it will help prevent aging. As a source of vitamin C, it is associated with increased immunity;
PIRARUCU: It is rich in essential amino acids (substances not produced by our body), the fish has proteins with nutritive value slightly superior to those of red meats (like ox and pork). In addition, fish proteins are highly digestible, favoring the digestion process. In addition, it does well to heart, memory, low calorie, lowers cholesterol and is rich in omega3.
In relation to the soup being salted, it is important to mention that it is made with PIRARUCU SALGADO and that it is informed to the client at the time of the request, because as the fish's own fame speaks for itself, THE PIRARUCU IS THE COD OF THE AMAZON, which makes it impossible for us to remove all salt from the fish so as not to compromise its taste.
In relation to RICE, this is an option for each client, because in OUR STATE, one does not eat TACACÁ COM RRO!
For all this, we consider your comment an insult to our Culture, our way of eating, our Chef de cuisine, our dishes and our customs and in our view, even for being a tourist restaurant, which welcomes people from all over the world, when you travel to other countries, the first thing the person has to do is open their minds to new experiences, experiences and to experience the culture of the places they chose to meet.
To conclude, we consider your comment extremely uneducated, unkind, unhappy and that does not reflect the excellent relationship that my country has with yours.
Have a good stay in Brazil.
Bom dia!
Primeiramente gostaríamos de agradecer o comentário, mas temos umas ponderações a fazer:
Você informa que a sopa não é servida com LAI, pois bem, após pesquisa aprofundada na sua cultura, descobrimos que LAI é uma espécie de coador típico da China. Neste caso é importante frisar que você está no Brasil e aqui, temos o costume de coar a comida, no caso o tucupi (que é o caldo do Tacacá), antes de servir ao cliente, não na frente dele;
Você fala de alimentos básicos, então vamos de um por um:
TUCUPI: é um molho, extraído da mandioca. Possui bastante carotenoides, logo é fonte de vitamina A, o que ira proporcionar benefícios a visão, combater o envelhecimento precoce e aumentar a elasticidade da pele.
Rico em proteínas, vitamina C, cálcio e magnésio. O que ira ajudar no aumento da imunidade, mantém ossos e dentes saudáveis e ainda ajuda a metabolizar gorduras;
GOMA: produto derivado da mandioca. Rica em carboidrato. Fonte de energia;
JAMBÚ: erva amazônica conhecida por deixar a boca, lábios e língua dormentes. Rico em vitamina K, o que ajudara na coagulação sanguínea e melhorar a cicatrização de ferimentos. Por conter vitamina A, ajudara a prevenir o envelhecimento. Como fonte de vitamina C, esta associado ao aumento da imunidade;
PIRARUCU: É rico em aminoácidos essenciais (substâncias não produzidas pelo nosso organismo), o peixe possui proteínas com valor nutritivo ligeiramente superior às das carnes vermelhas (como as de boi e porco). Além disso, as proteína do peixe são de alta digestibilidade, favorecendo o processo de digestão. Além disso, faz bem pro coração, memória, pouco calórico, diminui o colesterol e é rico em ômega3.
Em relação a sopa ser salgada, é importante citar que ela é feita com o PIRARUCU SALGADO e que é informado ao cliente na hora do pedido, pois como a própria fama do peixe fala por si, O PIRARUCU É O BACALHAU DA AMAZÔNIA, o que nos impossibilita de tirar todo o sal do peixe pra não comprometer o seu sabor.
Em relação ao ARROZ, isso é uma opção de cada cliente, pois no NOSSO ESTADO, não se come TACACÁ COM ARROZ!
Por tudo isso, consideramos o seu comentário um insulto a nossa Cultura, nossa forma de comer, nossa Chef de cozinha, aos nossos pratos e aos nossos costumes e ao nosso ver, até por ser um restaurante turístico, que recebe pessoas do mundo todo, quando você viaja pra outros países, a primeira coisa que a pessoa tem que ter, é a cabeça aberta para novas experiências, experimentações e vivenciar a cultura dos lugares que escolheu conhecer.
Pra finalizar, consideramos seu comentário extremamente mal educado, indelicado, infeliz e que não reflete a excelente relação que meu país tem com o seu.
Tenha um boa estada no Brasil.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional, também viram

 
Manaus, Rio Amazonas
 

Já visitou Tacacaria Amazônia-Cozinha Regional? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil