O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Monterey Grasmere Osaka
Hotéis próximos
US$ 152
US$ 137
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 218
US$ 194
Hilton
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Ryokan 
US$ 50
Expedia.com
Ver oferta
US$ 105
US$ 57
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Cross Hotel Osaka(Osaka)
US$ 142
US$ 120
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 314
US$ 240
InterContinental
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 218
US$ 173
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
RIHGA Royal Hotel Osaka(Osaka)
US$ 153
US$ 77
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 87
US$ 71
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 82
US$ 49
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (1.877)
Filtrar avaliações
1.877 resultados
Pontuação dos viajantes
695
885
217
47
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
695
885
217
47
33
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.877 avaliações
Avaliou em 11 de abril de 2017

A recepção deste hotel fica no 20º andar, os quartos são de bom tamanho, cama travesseiros e chuveiro muito bons.A localização é excelente, tem estação junto ao hotel. O café da manhã é razoável, ou melhor é muito bom para os orientais.
Wi-Fi é bom.

Dica de quarto: todos os quartos são em andares altos
  • Hospedou-se em: março de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Olga_TimeTour
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
montereyyt, マネージャー do(a) Hotel Monterey Grasmere Osaka, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We thank you very much for choosing our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka this time. We would like to appreciate you for staying with us, and also, would like to express our great thanks to you for writing your comment to take your important time.
Thank you again.

We do hope that you had great time here in Osaka.
Osaka has many faces depend on the season.
How wonderful if you would come back to Osaka sometime again and would choose our hotel again at that time.

We are looking forward to seeing and welcoming you again!

Thank you again and Best regards,

Yoshiko Maeda
Rooms Division
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de março de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel. Ótima localização bem ao lado do Ocat, onde chegam os limousin bus vindos do aeroporto de Kansai. Muito próximo a Dotombori. Staff muito atencioso e quartos em tamanho razoável para os padrões japoneses.

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Aurorinha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
montereyyt, マネージャー do(a) Hotel Monterey Grasmere Osaka, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We thank you very much for staying at our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka to choose from many hotels in Osaka.
And we appreciate you for writing your comment to take your precious time.

We do hope that you had nice and great memories here in Osaka.
We would like to thank you for coming to Japan.

It would be so great if you would come back to Osaka and would stay at our hotel again sometime!

We are all looking forward to welcoming and talking with you!

Thank you so much again and Best regards,

Yoshiko Maeda
Rooms Division
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado, próximo da estação JR Nara, os quartos são grandes, ótima Internet, luxuoso.
Próximo das principais atrações de Osaka.

Muito fácil para tomar o Train para o aeroporto.
O staff é muito atenciosos. Para quem está passando por Osaka, recomendo muito este Hotel.

Hospedou-se em: maio de 2016, viajou com a família
Obrigado, Pscerqueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
montereyyt, フロント オフィス マネージャー do(a) Hotel Monterey Grasmere Osaka, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guests,

Thank you for your accommodaiton at Hotel Monterey Grasmere Osaka.
I appreciate so much your excellent feedback for us.
We shall exert all our efforts to improve our hotel services and facilities to fully satisfy our valued guests like you.
We hope that we will be of service to you again in the near future.

Sincerely yours,
Yasuhiro Takenami
Hotel Monterey Grasmere Osaka

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de março de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado , ônibus direto do aeroporto, metrô, shopping etc quartos amplos e café da manhã oriental e ocidental excelentes ! Nos quartos há máquina para preparar chá e café , pijamas e roupões . O quarto tem dois banheiros , muito útil !

Hospedou-se em: março de 2016, viajou a dois
Obrigado, lucinha10720
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de janeiro de 2016

O hotel é maravilhoso, com uma estrutura moderna e luxuosa + ótima localização (praticamente dentro das estações de metrô e JR Namba) + ótimos lugares para compras (pertinho do Dotonbori e Glico sign) e conveniências! Voltarei com toda certeza!!

  • Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Sandra U
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
mongrasmere, マネージャー do(a) Hotel Monterey Grasmere Osaka, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Thank you very much for staying at our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka and we appreciate you so much for writing your comment to take your precious time.

We are so happy to know that you enjoyed your time here in Osaka.
More than anything, we are really glad to hear that and to be said that you will be coming back to us sometime again.

Once again, let us tell you our great thanks to you for choosing our hotel from many hotels in Osaka. We are all looking forward to welcoming you again soon!

Merci beaucoup.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações