O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Kyoto Station
Hotéis próximos
US$ 390
US$ 348
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 300
US$ 73
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 146
US$ 72
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 135
US$ 128
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 114
US$ 107
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
US$ 124
US$ 73
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 227
US$ 169
JAPANiCAN.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 128
US$ 78
JAPANiCAN.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo(Kyoto)(Ótimo preço!)
US$ 95
US$ 73
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Sakura Terrace(Kyoto)(Ótimo preço!)
US$ 81
US$ 67
Rakuten Travel
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (1.092)
Filtrar avaliações
1.092 resultados
Pontuação dos viajantes
330
526
179
38
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
330
526
179
38
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.092 avaliações
Avaliou em 9 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Melhor hotel Ibis Styles que já ficamos. Quartos, amenidades e café da manhã justos. Funcionários muito atenciosos, como todos no Japão. Localização perfeita, próximo a estação e a shopping. Ótimas opções de restaurantes próximos. Voltaríamos com certeza.

Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Emerson S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー do(a) Ibis Styles Kyoto Station, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Emerson S,

Thank you for your feedback regarding your recent visit to ibis Styles Kyoto Station. I was pleased that you enjoyed your time with us and you found the location of the hotel convenient. We are fortunate to be located in walking distance to public transportation, shopping areas and fine restaurants.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Takeshi Nyuhara
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de janeiro de 2018

O hotel tem uma localização excelente por estar exatamente na frente da Kyoto station. Achei muito prático principalmente por facilitar a vida de quem está chegando ou saindo de Shinkansen cheio de malas. O quarto é bem pequeno (padrão oriental), mas limpo e novo. O atendimento foi ótimo tanto na recepção quanto no café da manhã. Apenas achei a área de lavanderia um pouco suja e as máquinas não secaram muito bem nossas roupas. Além disso, a área do café da manhã fica lotada então é bom chegar cedo.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, natsardinha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Takeshi N, フロント オフィス マネージャー do(a) Ibis Styles Kyoto Station, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear natsardinha,

Thank you for your comments regarding your stay at ibis Styles Kyoto Station. We were pleased that you found the location of the hotel to be convenient. We are fortunate to have Shinkansen exit just across the road from the hotel. With regards to the laundry facility, I will pass the information over to our Maintenance Department for follow up.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Takeshi Nyuhara
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de janeiro de 2018

Localização, atendentes, quartos, tudo muito bom!!! O hotel fica em frente a estação, café da manhã excelente, o quarto com tamanho excelente. Durante o check inn e o check out tivemos uma atenção muito grande, recomendo muito o hotel!!!!

  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, Ly Carlos s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Takeshi N, フロント オフィス マネージャー do(a) Ibis Styles Kyoto Station, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Ly Carlos s,

Thank you for taking the time to write a positive review on ibis Styles Kyoto Station. I was pleased that you enjoyed your time with us. Please rest assured your feedback will be shared with the team to ensure the standard is monitored at all times.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Takeshi Nyuhara
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de novembro de 2017

O fato do hotel ficar a menos de 100 metros da Estação de Kyoto deve ser levado em conta pelo hóspede. Esta estação é repleta de restaurantes e possui também vários mini-mercados, onde se encontra desde frutas e pratos prontos para consumo até equipamentos para troca de moedas (câmbio) !!! O café da manhã oferecido pelo hotel nos surpreendeu pela qualidade e variedade, apesar das instalações lembrarem uma cantina de escola. O WiFi nos quartos também foi um ponto forte - é rapidíssimo !!!

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, mauro m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Takeshi N, フロント オフィス マネージャー do(a) Ibis Styles Kyoto Station, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear mauromizuta,

Thank you for your review regarding your recent stay at ibis Styles Kyoto Station. We are pleased you enjoyed the breakfast and our location. We are conveniently located right across the street from Kyoto station.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Takeshi Nyuhara
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de outubro de 2017

Hotel muito bem localizado, ao lado da estação central de Kyoto, com fácil acesso a praticamente todas as atrações turísticas, além da própria estação ser uma atração a parte, onde é possível encontrar de tudo, de shopping com diversas lojas a restaurantes. Café da manhã simples, porém com opções Orientais e Ocidentais. Equipe de recepção excelente, super prestativos e sempre dispostos a ajudar. Quartos limpos, silenciosos e bem confortáveis.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, mricci_br
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Takeshi N, フロント オフィス マネージャー do(a) Ibis Styles Kyoto Station, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear mricci_br,

Thank you for taking the time to forward your positive comments in regards to your stay with us. I am so pleased that you enjoyed your time with us and you found the location of the hotel convenient. Our location is second to none as the hotel is right across the street from Kyoto station. You can enjoy the close proximity of the restaurants and shops as well.

We look forward to welcoming you to our hotel again in the future.

Kind regards,

Takeshi Nyuhara
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações