O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 71
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 26/08/22
US$ 69
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 27/08/22
Pague em até 12x
Hotels.com
Expedia.comUS$ 69(12x)
PricelineUS$ 75
TravelocityUS$ 69(12x)
Veja todas as 11 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (228)
Filtrar avaliações
228 resultados
Pontuação dos viajantes
174
44
7
3
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
174
44
7
3
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 228 avaliações
Publicada em 27 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Este hotel foi um dos melhores achados em nossa viagem à China. Atualmente sua denominação na grande maioria dos sites de reservas é Eastern House Boutique Hotel. Realmente é um hotel 5 estrelas: possuir excelente localização dentro da muralha antiga, a uma curta distância a pé do South Gate, torres sino/ tambor (4 quarteirões), bairro muçulmano e zona comercial, além de muitos restaurantes e pequenos lugares para se tomar café da manhã, bem como supermercado a 1 quarteirão de distância.
A equipe foi muito simpática e prestativa, principalmente os porteiros/ seguranças que arriscavam um inglês básico. O quarto era limpo e bem moderno, com luzes azuis e algumas cortesias como água, leite, frutas frescas e snacks no frigobar. Aliás, esse hotel ainda oferece geladeiras em todos os andares com Águas refrigeradas sem nada cobrar por isso, assim como um café da tarde (das 14h às 18h) com café, chás, sucos, snacks diversos e alguns bolos. Muito agradável após um dia intenso de passeios.
O café da manhã também foi delicioso, com varias opções ocidentais e orientais feitas na hora do jeito que você deseja (como ovos, noodles etc), sem contar todas as outras já prontas que sinceramente me fizeram ter a certeza de ser um dos melhores hotéis que já me hospedei e por um preço módico se comprarmos com os preços praticados em São Paulo. Por fim, ressalto que a internet era muito boa e pegava em varias localidades do hotel. Valeu a pena! Certamente recomendo esse hotel!

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, JulianaLa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
easternhouse2016, 经理 do(a) Eastern House Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear Valued Guest, Thanks for staying at Eastern House Boutique Hotel. We really appreciate your time for providing the review and it's our deep pleasure to serve you during your recent trip to Xi'an. Eastern House is making efforts to provide the best service and accommodation to each guest. Modernly decorated hotel with friendly and courteous staff, free laundry facilities, complimentary afternoon tea buffet, unlimited fruit, drinks, snacks, and bottled water served 24 hours either in room or lobby area, and walking distance to the most popular attraction sites all provide convenience to your trip. We look forward to serving you again in the near future. Best Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de maio de 2018

O hotel excedeu nossas expectativas. A decoração é muito moderna, de bom gosto e agradável. os funcionários da recepção foram muito atenciosos e prestativos. O quarto era grande, bonito, iluminado, e com uma cama enorme e confortável. A decoração do banheiro era muito bonita, a iluminação boa e o chuveiro maravilhoso. O café da manhã foi muito bom, bem variado, com opções de comida ocidental e chinesa. À tarde o hotel oferecia um delicioso chá da tarde de cortesia. O restaurante do hotel foi muito bom, a comida estava gostosa e bem feita, e havia desconto para hóspede. A localização foi perfeita, dentro da muralha, conhecemos os principais pontos turísticos da cidade a pé. O ponto de ônibus para ir visitar o exército de Terracota fica há alguns minutos de táxi, muito fácil chegar. Adoramos!

Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Rosana50
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
easternhouse2016, 经理 do(a) Eastern House Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Valued Guest, Thanks for staying at Eastern House Boutique Hotel. We really appreciate your time for providing the feedback as it's essential to our sustaining growth. We are glad that our facilities meet your satisfaction, such as the complimentary afternoon tea, self-serviced laundry room, unlimited bottled water, fruit, juice, and snacks during your stay. The walking distance to many central attraction sites also adds value to your stay. We are glad that you indeed enjoyed your trip in Xi'an especially at Eastern House. We look forward to serving you again on your future trips back to Xi'an.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de janeiro de 2018

Hotel bem localizado, numa zona com muitos restaurantes e pontos de interesse perto. Hotel moderno, muito bem decorado, confortável. Wifi de boa qualidade. Pequeno almoço com boa variedade e qualidade.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, jorge_goncalves_12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
easternhouse2016, 经理 do(a) Eastern House Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Valued Guest, Thanks for choosing Eastern House and it’s our pleasure to serve you during your trip in Xi’an. We are sincerely thankful that you spend time writing such a helpful review. Your feedback is quite important to our sustaining growth. Our management team pays highly attention to customer experience, so every type of our amenities and facilities are built to ensure guests’ most enjoyable and comfortable stay. We are glad that you enjoy the the experience at Eastern House. We look forward to your future stay.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 24 de dezembro de 2019

Data da estadia: dezembro de 2019
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
easternhouse2016, 经理 do(a) Eastern House Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2020
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
easternhouse2016, 经理 do(a) Eastern House Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações