O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tem uma bicicleta vermelha a marcar o restaurante”
Avaliação sobre Yat Restaurant-Buffet

Yat Restaurant-Buffet
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 15 - US$ 30
Cozinhas Russa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Restaurante privativo, Reservas
Bairro: Nevskiy
Publicada 3 de maio de 2018

Singular restaurante muito próximo do Hermitage,com um ambiente ao mesmo tempo típico,cosy e de charme,com toiletes perfeitamente originais e completamente diferentes de tudo o que conheço,também com gaiolas com lindos coelhos vivos,e com salas decoradas de forma muito acolhedora e calorosa ; e não que enganar,desce-se umas escadas para o sub-solo,na prédio com uma grande bicicleta vermelha ...ou serão duas.
Comida russa,muitíssima boa,servida de forma típica,preços normais,serviço muito simpático e pelo menos bilingue; por tudo aconselho vivamente

Obrigado, rui m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью do(a) Yat Restaurant-Buffet, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear rui m,
Many thanks for your kind worlds and wonderful review and recommendations! We are very pleased that you liked our service, ambiance and dishes. It was our pleasure to have you as our guests. Please don't hesitate to come back one day!
Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.062)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 1.063 avaliações

Publicada 17 de julho de 2017

Escolhemos o restaurante ao acaso, um dentre vários de subsolo, enquanto caminhávamos do Hermitage ao Sangue Derramado. Ao descer as escadas nos deparamos com esse lugar cheio de charme, com pessoas almoçando a trabalho, decidimos ficar. Decoração linda, pessoas agradáveis e simpáticas, atenciosas e com genuíno prazer em atender. E a comida? Maravilhosa, variada, saborosa, autêntica, com caráter. Foi uma experiência incrível comer aqui.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Lula_Becker
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью do(a) Yat Restaurant-Buffet, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Lula B,
Thank you for such a lovely review! We are happy to know that you dining experiance was good, that you found our restaurant cozy and the service up to standart. It's a great pleasure indeed to know that we impressed you with our food and you liked it so much. Thank you for your compliments! It was our pleasure to welcome you. And we are looking forward to welcome you back soon. Best regards,
the restaurant's Yet team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de abril de 2017

Era meu segundo dia em Saint Petersburg e a nossa guia nos levou ao YAT. Para nós é bem diferente, pois em vez de subirmos descemos um andar. Ambiente simples porém agradável. Pessoal já habituado a receber turistas estrangeiros, com cortesia. Interessante notar o costume local de trazer os talheres em um pequeno balde que é colocado no centro da mesa. Comida típica local, muito boa.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, JOAO S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью do(a) Yat Restaurant-Buffet, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear JOAO,
Thank you for your review. It's so nice to hear that we could make our humble contribution to your trip to St.Petersburg and that your experience was good! And of course it's great to read that you enjoyed the food and service. It was a pleasure to welcome you and we look forward to see you again neat next time you are in Saint Petersburg.
Best Regards,
the restaurant's Yat team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Situado às margens do rio Moika, esse restaurante pitoresco é tudo de bom. Comida magnífica, ambiente agradável, excelente atendimento em inglês fluente e música que faz bem aos ouvidos e à alma, inclusive piano. Recomendo aos amigos do Tripadvisor do Brasil e do mundo para conhecerem este maravilhoso restaurante. Anexo fotos.

Obrigado, Bruderlein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью do(a) Yat Restaurant-Buffet, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Bruderlein,
Thank you for your 5-star review on TripAdvisor. We appreciate your time taking for it and we are also happy that our restaurant have met your expectations.We are so pleased that you had a good time with us! It is such a boost for us to hear that our guests have enjoyed our food, service and ambiance.
Thank you for your recommendation and we will be happy welcome you and your friend from Brasil on your next visit to Saint Petersburg!
Kindest regards,
the restaurant's Yat team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de julho de 2016

Por fora não se dá o mínimo valor. O restaurante fica no subsolo. Decoração e clima aconchegantes. Sempre bem concorrido por locais e turistas. Pratos típicos incluindo o famoso Strogonoff. O preço é médio (compatível com bons restaurantes nas capitais brasileiras). Atendimento cordial e simpático.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Márcio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Yat Restaurant-Buffet, também viram

São Petersburgo, North-West Russia
São Petersburgo, North-West Russia
 
São Petersburgo, North-West Russia
São Petersburgo, North-West Russia
 
São Petersburgo, North-West Russia
São Petersburgo, North-West Russia
 

Já visitou Yat Restaurant-Buffet? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil