O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Alfa Hotel(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 45
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Peking Hotel(Moscou)
US$ 83
US$ 78
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 60
US$ 38
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 44/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Vega Hotel & Convention Center(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 41
US$ 33
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Novotel Moscow City(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 72
Novotel
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Beta Hotel Izmailovo(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 36
US$ 30
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 44% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 44% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 54/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Design Hotel (D'Otel)(Moscou)(Ótimo preço!)
US$ 51
US$ 44
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 217
US$ 183
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 241/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 533
US$ 509
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 161
US$ 148
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (2.493)
Filtrar avaliações
2.493 resultados
Pontuação dos viajantes
1.269
849
235
93
47
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.269
849
235
93
47
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.493 avaliações
Avaliou em 7 de setembro de 2017

Apesar da localização um pouco distante dos pontos turisticos, existe uma estação de metro a poucos metros do hotel. Sua arquitetura e o hall de entrada merecem um elogio a parte, são lindos. Quarto de tamanho excelente, banheiro, cama e travesseiros muito bons. O restaurante é ótimo mas o café da manhã poderia ser melhor.

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, JAlfredoLuna
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager do(a) Hilton Moscow Leningradskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest, thank you for taking the time to review Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy that you had an overall positive experience with us and we thank you for constructive feedback. We will be sharing this information with our hotel leaders, and hope that you will come back to Moscow again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de agosto de 2017

estive com minha familia em agosto de 2017, me surpreendi com o hotel, bom cafe da manha, acomodacoes limpas, confortaveis, hall luxuoso, um verdadeiro museu, gostamos muito e com certeza voltariamos!

Dica de quarto: andares mais altos vista mais bonita
  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Olivia L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager do(a) Hilton Moscow Leningradskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Olivia, thank you for taking the time to review Hilton Moscow Leningradskaya and your stay with us. We are happy that you had a positive experience with us and enjoyed the unique architecture of our historical building. We highly appreciate your feedback and will look forward to welcoming you back to Moscow in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de agosto de 2017

serviços de qualidade Hilton, ótimo café da manhã, quarto confortável, prédio icônico, preço razoável, contudo a localização poderia ser melhor, perto de uma estação de metro, mas longe das principais atrações da cidade, pouca opções ao redor do hotel

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
1  Obrigado, josemX7538DM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Guest Relations Manager do(a) Hilton Moscow Leningradskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest, thank you so mush for taking your time to share your positive feedback about Hilton Moscow Leningradskaya and your stays with us. We highly appreciate that you choose our Moscow hotel for your trips to Russia and will forward your review to our hotel leaders. We will be happy to welcome you back again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 19 de maio de 2017

Me chamo Leandro Neves, (leandroneves@adv.oabrj.org.br), sou cliente HHonors Diamond (#527878079), e posso assegurar que o Hilton Moscow é um verdadeiro hotel de categoria 5 estrelas, com excelente localização, estrutura, e funcionários simpáticos, educados, e atenciosos como o Anton, Ksenia, e Julia! Parabéns pelos excelentes serviços!

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
1  Obrigado, Boeing787Dreamliner
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager do(a) Hilton Moscow Leningradskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Leandro, thank you so much for the fantastic review of Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy that we could provide you with such a perfect stay and will be delighted to welcome you back to Moscow again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Para quem vem de Saint Petersburg a Moscou de trem basta caminhar por cinco minutos para chegar no hotel, que pode ser visto da estação ferroviária. O Hilton segue o padrão internacional de excelência e bom atendimento da rede. Os quartos são amplos e confortáveis, o café da manhã é muito bom, com opções para todos os gostos e a internet é gratuita. O Restaurante Janus é uma boa escolha e também o bar, que oferece sanduíches, sopas, saladas, massas e diversos outros pratos. O metrô fica em frente e leva aos principais pontos de interesse em poucos minutos. Recomendadíssimo a todos que vierem para visitar este grande, magnífico e acolhedor país. Anexo fotos.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com amigos
1  Obrigado, Bruderlein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager do(a) Hilton Moscow Leningradskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest, thank you for taking the time to provide us and the entire TripAvisor community with your great feedback about our services and facilities. We are pleased to read you enjoyed your stay with us at Hilton Moscow Leningradskaya, and we hope to welcome you back again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações