O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.908)
Filtrar avaliações
2.908 resultados
Pontuação dos viajantes
1.499
924
311
98
76
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.499
924
311
98
76
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 2.908 avaliações
Publicada 4 de outubro de 2017

Os quartos são muito bons, tem academia de ginástica e um bar muito agradável no térreo. Café da manhã de boa qualidade.
Comida muito variada, mas tudo sem sabor, até as sobremesas!
Uma dificuldade é que o acesso aos restaurantes é só por escadas, causando transtornos às pessoas que tem dificuldade de mobilização.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Clinete
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsVEGA, Guest Relations Manager do(a) Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Clinete,

Thank you for choosing us & taking the time to share your experience with other travelers & our team!

It is a pleasure to have left you with a good impression of our hotel! Being a hotel with 1000 guest rooms, it is important that every minute of your stay is filled with safety, comfort & care! We bring high quality service with an individual approach to each one of our guests!

We are here to make every minute of your stay a truly comfortable and pleasant experience! So please do let us know how we can make your experience better & better while you’re still with our team!

We wish you great travels to new destinations & would love to have you back!

Yury Kabanov,
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel fica a 300 metros de uma estação da linha azul do metrô que te deixa direto na Praça Vermelha entre outras estações. Wi-Fi grátis e rápido. Possui diversos restaurantes, mercados e lanchonetes a sua volta.
No quarto, frigobar é disponibilizado vazio e você preenche com o que comprar na cafeteria no térreo ou nos diversos mercados (e supermercado) no raio de 3 quadras. Quarto com cama bem confortável, cofre, chaleira elétrica, TV com canais de notícias em inglês, alemão e francês (e um monte de canal russo, lógico). O isolamento acústico e de luminosidade não eram perfeitos mas atendiam. Se voltar a Moscou, me hospedaria novamente nesse hotel.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
2  Obrigado, CarlosYohei
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsVEGA, Guest Relations Manager do(a) Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest!

Thank you for providing us with a reply regarding your recent stay at the Vega Hotel & Convention Center. We are glad to know that you enjoyed your stay at our hotel and your expectations were met by the services provided!

It is true, the location of our hotel is very convenient, and unique. We are situated in the clean and picturesque area of the capital, in the western part of Izmaylovo Park, surrounded by historical and architectural monuments. It takes only 15 minutes by metro and you are right in the center of Moscow with it’s most famous sightseeing destinations such as the Red Square, the Kremlin, Saint Basil’s Cathedral and many more.

Each member of our team carries out professional, sincere service filled with care and joy to each one of our guests! Our goal is your wonderful overall experience, which is filled with magical moments, and we are happy to know that your stay was a joyful one!

It will be a pleasure to see you as a guest at our hotel in the future!

Yury Kabanov
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de setembro de 2017

Estive em Moscou para um congresso realizado neste hotel, onde 850 pessoas participaram e lá ficaram hospedados. Hotel confortável, um bom atendimento, vários restaurantes internos. No nosso pacote havia alimentação incluída, um cardápio variado e saboroso era oferecido tanto no café da manhã quanto no almoço e no jantar. O pessoal do Guest Relations são altamente atenciosos! Nos ajudou na compra de ingressos para eventos que não havíamos programado, bem como foram muito solícitos em todas as nossas demandas. Vale salientar que o hotel dispõe de cadeira de rodas gratuitas, mediante a um depósito de 100 euros, a ser devolvido quando a cadeira retornar.

O Hotel, na recepção, possui um bar excelente, com preço baixo. Um copo de cerveja custava 120 rublos. Uma cerveja especial, saborosa, e DE GRAÇA! Digo isso, pois estive em um restaurante em Moscou onde apenas um cafezinho me custou 300 rublos. Vale a pena hospedar-se lá! Muitos falam sobre a cordialidade russa, mas nesse hotel eu não tive nenhum contratempo! Vale a pena!!!

Vale lembrar a localização! Ao lado do mercado Izmailovo, onde possui souvernir a preços baixos, e ao lado de metrô, o que facilita o acesso a qualquer ponto de Moscou. Fica também próximo a mercado, farmácias, e etc. Dúvidas e necessidades? O pessoal do Guest Relations ajudará bastante!

Apenas uma reclamação: O acesso para o restaurante só é por escadas. O elevador fica muito distante, e é necessário passar pela cozinha etc. Poderiam pensar na acessibilidade para acesso aos restaurantes e ao Business Convention Center.

Dica de quarto: Andares mais próximos aos elevadores possuem um sistema de ar-condicionado moderno, pelo que percebi.
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, abreupedro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsVEGA, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear guest, we thank you for the highest appreciation and for choosing the Vega Izmaylovo Hotel & Convention Center.

We are very pleased to know that you had only positive impressions during your stay at the hotel. Whether you are on a business trip or stayed with us for tourism, the hotel staff is always trying to do everything possible to create a stunning atmosphere of high comfort and homely warmth so that you can truly appreciate the level and quality of genuine hospitality. We strive to follow only the highest standards of hotel services, simultaneously developing and supplementing existing services in the hotel. We also thank you for the high appreciation of the rooms, they are equipped with everything necessary for a comfortable and relaxed stay of our dear guests.

So that you can again feel the same emotions and we again could impress you with unsurpassed service and hospitality, we invite you to the Vega Izmaylovo Hotel & Convention Center .

Sergei Abramchenko,
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de julho de 2017

A minha permanência de duas semanas nesse hotel foi excelente.
A equipe da recepção é muito profissional e falam muito bem o inglês. Sempre que precisei buscar informações, fui muito bem atendido na recepção.
O quarto que me foi oferecido era grande e elegante, e tinha uma linda vista. Diariamente, o hotel disponibiliza, gratuitamente, sachês de chá e café, uma garrafa elétrica térmica para aquecer água, e duas garrafas de água mineral no quarto. A roupa de cama era de excelente qualidade.
O café da manhã, estilo buffet, era servido no restaurante no andar acima da recepção. Todas as mesas tinham toalhas e um vaso com flores naturais em cada uma das mesas. Na verdade, o café da manhã era um almoço completo.
O hotel também oferece um enorme salão para os adeptos da musculação, com um moderno maquinário.
Ao lado da recepção do hotel, há um enorme salão com mesas e poltronas e um bar, onde são vendidos lanches, sucos, cervejas, café e deliciosos doces. Diversas vezes, tomei café e provei aqueles divinos doces, com preços excelentes, tendo em conta estarmos dentro de um hotel.
A localização do hotel é excelente. Nas redondezas existem restaurantes, cafés, lojas, bares, um centro comercial, um supermercado grande e uma estação de metrô, da linha 3. Através dessa linha, é possível fazer a conexão com todas as outras linhas do metro, cujas estações são verdadeiros museus, de tão belas. E também, nas proximidades do hotel, um gigantesco e belo parque, muito bem cuidado, como todos os outros parques da encantadora cidade de Moscou.
Numa próxima viagem à Moscou, certamente me hospedarei novamente nesse excelente hotel.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, jlewczuk
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsVEGA, Guest Relations Manager do(a) Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We take great pride from the amount of detail we put into your accommodations to make your stay as comfortable as possible. Whenever you need, our staff is always by your side to assist you. It is very pleasing to read such joyous comments!

We are very excited to welcoming you back to our great hotel. Thank you for providing such deep details about your room and our services, it helps us maintain the highest level of service for you and all future guests. See you soon!

Yury Kabanov
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de junho de 2017

Apesar de longe do centro da cidade, fica próximo da estação de metrô e de um lindo parque, pequenos shoppings com opções de comida e pequenos mercados.
O ar condicionado não estava ligado no hotel e estava quente, passamos muito calor na primeira noite e no dia seguinte fui na recepção perguntar sobre o ar, me disseram que como há poucos dias ainda estava frio, não ligaram o ar e a única maneira seria abrir a janela, falei que mesmo assim passei calor, eles prontamente nos moveram para outro quarto mais arejado.
Quarto limpo, cama confortável. Apenas achei o box complicado para quem tem problema de mobilidade pois fica dentro da banheira, então é preciso um certo "esforço" para entrar e sair pois é alto.
Quartos silenciosos. Um bom restaurante onde tomamos café da manhã (não incluso, 700 rublos por pessoa, mas é beeeem servido). Um bom bar com tortas gostosas para um café da tarde ou café da manhã (há croissants e etc).

Dica de quarto: Evitem quartos baixos que ficam na frente do hotel, é onde o pessoal fuma e a fumaça pode subir.
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Mand_Santiago
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsVEGA, Guest Relations Manager do(a) Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest!

We appreciate the chance to serve you, and thank you for sharing your recent visit to Best Western plus Vega!

Every visit should be a memorable and exciting experience, so your comments are particularly encouraging. The staff here is committed to making sure our guests enjoy a welcoming environment with friendly, engaging, and knowledgeable customer service. We are truly grateful for your business, and hope you will choose Best Western plus Vega again, the next time you come to Moscow.

Best regards,
Yury Kabanov
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações