O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (687)
Filtrar avaliações
687 resultados
Pontuação dos viajantes
360
276
39
6
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
360
276
39
6
6
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 687 avaliações
Publicada em 23 de junho de 2017 via dispositivo móvel

É o típico 4 estrelas. Frio. Recepção fria. Funcionários indiferentes. Fiz reserva via agência de viagem pré- pago. Então não tive direito nem à reposição do frigobar. Para qualquer garrafa de água tinha que pagar na hora. Muito constrangedor. Gostei muito da localização e do quarto. Mas os funcionários...

Hospedou-se em maio de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Martha J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Aquamarine Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 28 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Martha J,
Thank you very much for taking the time to post your feedback at Tripadvisor!
We always strive to do our best to surround our guests with attention. So, we will take into consideration all your comments to improve our services.
Thank you once again for sharing your concerns and I hope we will have the chance to improve your perception of our product and services on a future return to Moscow.
Sincerely,
Alexandra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Excelente hotel, bem localizado. Os recepcionistas falam inglês. Fica próximo do metrô, uns 10 minutos de caminhada. Em 2 estações chega na praça vermelha. Próximo tem uma rua cheia de restaurantes e bares. O quarto é amplo e bem agradável. Os pratos são gostosos, porém pequenos, como praticamente em todo restaurante de Moscou.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
Obrigado, Caroline M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Aquamarine Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 5 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Caroline M,
Kindly accept our gratitude for comments about Aquamarine hotel, Moscow!
That is a great pleasure for us to know that you feel content about your stay experience and we do hope to see you again soon!
Kind regards,
Alexandra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de janeiro de 2016

Hotel novo,quartos muito confortáveis. Staff atencioso, atenderam nossas solicitações de compra de ingresso para entrada no Kremlim, o que é muito importante em uma cidade onde poucos falam ingles, inclusive no centro de informações do Kremlim. Possui um bom restaurante e bar que atende até depois da meia noite

Dica de quarto: indiferente
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, cidinhapagliarini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Aquamarine Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de março de 2016
Tradução do Google

Dear cidinhapagliarini,
Thank you very much for taking the time to post your feedback at Tripadvisor!
Speaking on behalf of the whole team I would like to assure you that we are more than happy to receive your 5 star feedback. Thank you for giving us this honor.
Be sure our hotel team hopes to assist you every time you are in Moscow.
Kind Regards,
Alexandra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de dezembro de 2015

O hotel fica perto, uns 10 minutos da estação de metrô (linha verde), tem bons restaurantes perto. O quarto em si é bem espaçoso e confortável e com ótima calefação. os funcionário forma bem atenciosos, mas encontrei alguns com dificuldade de entender e falar um pouco de inglês, mas acho que é justificável pelo idioma russo ser muito diferente.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Neylton R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Aquamarine Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 31 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Neylton R,
Thank you very much for your recent stay with us at the Aquamarine Hotel Moscow and for your positive feedback here on tripadvisor.com! We are very pleased to know that Aquamarine Hotel met your expectations. Thank you for your kind comments about hotel location. I am very sorry to hear that there were some communication difficulties. Our Training Manager is informed about your comments and will develop special course for Reception staff.
We are looking forward to welcoming you at Aquamarine hotel.

Kind Regards
Alexandra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Aquamarine Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações