O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (365)
Filtrar avaliações
365 resultados
Pontuação dos viajantes
163
148
42
5
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
163
148
42
5
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 365 avaliações
Publicada 29 de outubro de 2016

Gostei muito do hotel, pela localização, bem perto de 2 estações de metro, do Kremlim e de supermercado.
Ponto alto para o front desk Sr. Alexandri ( sábado noite 10.09), minha amiga passou mal e o Sr. Alexandri chamou prontamente a emergência que em menos de 20 minutos estava no hotel, ele serviu de interprete.
Todos muitos atenciosos, sorridentes.
Spassiba a todos!!!

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, celestia2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам do(a) Assambleya Nikitskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Сelestia2015,
We are immensely pleased that you chose our «Assambleya Nikitskaya» hotel. We really appreciate your review and particularly pleased that you noted the kindness and compassion of our receptionist Alexander. Thanks to you, Alexander was thanked for the diligent work and care about our Guests, as he was awarded as employee of the month! We sincerely hope that your friend feels better, and incidents will never happen again! We’re looking forward to welcoming you again at our hotel on your future visits to Moscow!
Sincerely, Administration of the Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de outubro de 2016

Bom hotel, localizado bem próximo à Praça Vermelha, Kremlim e às principais avenidas e estação de metrô. Pessoal educado mas um pouco frio com relação aos hóspedes. Não tomamos o café da manhã por ser um pouco caro e porque achei o processo um pouco complicado. Vc tem que escolher com antecedência e as mesas onde servem ficam pràticamente no meio de um hall, ou seja não tem um salão reservado para o café. Mas isso não é problema porque tem padarias e mercados bem próximos . O quarto é bom , wc também. Não sei com relação ao Wifi pq estávamos com um chip que adquirimos assim que chegamos à Russia e valeu muito a pena. Como inconveniente, no quarto existia uma clarabóia , que se vc esquecesse de fechar bem com cortinas, acordaria com a claridade bem no rosto ao amanhecer. Limpeza também não foi das mais primorosas.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, MariaDoCarmoQuirino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам do(a) Assambleya Nikitskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear MariaDoCarmoQuirino,
We sincerely thank you for your visit to the Assambleya Nikitskaya hotel and your feedback! We always welcome feedbacks from our Guests, especially when they are so filled with warmth and gratitude, just like yours! There was the place for criticism of the quality of our cleaning, but it gave us the opportunity to once again review and analyze the work of our cleaning staff. We can assure you that there were briefings and discussions to prevent a repetition of such situations.
And yet, despite the fact that your stay at our Hotel was marred by some shortcomings on our part, we hope that during your next visit you will choose our Hotel again!
We will be very glad to see you!
Sincerely, Administration of the Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de setembro de 2016

Amei o hotel. A equipe é super simpática, todos sempre muito solícitos. Pagamos um preço super bom por um hotel excelente, íamos a pé ao Kremlin e o café da manhã era muito gostoso. Adorei e recomendo para todos os amigos. Melhor localização!

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Andrea_S_A_de_Mello
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам do(a) Assambleya Nikitskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Andrea,
We would like to thank you for your visit to the Assambleya Nikitskaya hotel and leaving a review! We are very pleased that you appreciated the professionalism of our staff as well as noted optimal ratio quality/price. With impatience we are waiting for you to come back to our Hotel again!
Best regards, Administration of the Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de junho de 2016

Hotel bom, com excelente localização a menos de duas quadras da praça vermelha, Muito agradável, funcionários bem treinados com bom nível de inglês, quarto é bom e o banheiro é limpo e tem secador de cabelo.

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a sós
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Cristiane M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам do(a) Assambleya Nikitskaya, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Cristiane!
We would like to thank you for choosing our hotel and for such a warm feedback! Every feedback is very important for us and helps us to improve the quality of our service! We are happy that these details didn’t slip out of your attention. We are sure that convenience starts from details. Just like puzzle pieces build the picture, connecting one to one details build the whole impression about the hotel and service!
We will be happy to welcome you again at our hotel!
Sincerely,
Administration of the hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Muito bem localizado. A 3 min a pé do Kremlin. Quarto bom e espaçoso. O pequeno almoço deixa algo a desejar tendo em conta o preço que é algo caro.
A cama extra também é desconfortável principalmente para um adulto.
Recomendo o hotel na generalidade

Hospedou-se em maio de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, Ricardo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações