O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.947)
Filtrar avaliações
3.947 resultados
Pontuação dos viajantes
2.563
1.087
207
52
38
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.563
1.087
207
52
38
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.947 avaliações
Publicada em 8 de junho de 2015

Lugar muito seguro. Funcionários são acolhedores e agradáveis, você se sente em casa. Excelente acomodação, quarto muito amplo e agradável. Restaurante variado e de ótima qualidade. Localização boa. Voltaria sempre.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MarioTonisi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nishan S, General Manager do(a) Radisson Blu Cebu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing and staying at Radisson Blu Cebu.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay specially the comforts of your room and the warm hospitality our staff has extended during your stay. We are also glad you got to try the wide buffet spread at Feria.

We look forward to welcome you back should your future travels bring you back to Cebu.


Sincerely,

Nishan Silva
General Managet

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de junho de 2014

Um hotel com design futurista, enorme piscina, ótimo fitness center, funcionários sempre solícitos e tentando ajudar, café da manhã impressionante, otimo custo benefício no almoço.
Deve-se elogiar a sra. Princes Anderle( diretora de marketing e comunicações) que proporcionou uma recepção de boas vindas de padrão internacional.

Dica de quarto: Quarto em andares altos para desfrutar a vista do rio.
  • Hospedou-se em junho de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ricardo158
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nishan S, General Manager do(a) Radisson Blu Cebu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de junho de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying and sharing your wonderful experience with us.

We are glad to know you enjoyed our facilities as well our lunch buffet at Feria. We are also delighted to know that the hospitality from our staff here at Radisson Blu Hotel Cebu, specially the warm welcome Princes has provided gave your stay a difference.

We look forward to more of you in the hotel should your travels bring you to Cebu.

Sincerely,


Nishan Silva
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 28 de agosto de 2018

Hospedou-se em: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RadissonBluCebu, General Manager do(a) Radisson Blu Cebu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RadissonBluCebu, General Manager do(a) Radisson Blu Cebu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RadissonBluCebu, General Manager do(a) Radisson Blu Cebu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações