O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.953)
Filtrar avaliações
1.953 resultados
Pontuação dos viajantes
1.140
570
157
54
32
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.140
570
157
54
32
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.953 avaliações
Publicada em 17 de janeiro de 2017

O hotel está muito bem localizado mesmo a dois passos da praia que tem um areal extenso, óptimo para caminhadas.
A comida tinha qualidade e variedade.
O staff foi sempre atencioso e prestável.
O quarto podia ser mais agradável e ter mais comodidades.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Andreia P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager do(a) Emeraude Beach Attitude, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Andreia,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Emeraude Beach Attitude.
We are happy to know that the hotel, its services and its facilities were up to your expectations and that you had a nice holiday.
We hope to have the pleasure of seeing you again very soon.
Best Regards,
Désiré Prodigson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de junho de 2016

A praia e a única coisa positiva. Esta localizado numa praia ampla, sem rochas, com águas transparentes e óptima temperatura. Como hotel deixa muito a desejar e entre ele e a praia existe uma estrada é um trilho, não está na primeira linha. O restaurante e de fraca variedade e para quem não gosta da comida condimentada ao estilo Maurício poucas ou nenhumas opções tem. Apesar de buffet ao jantar intercala com lá cartel e aí menos opções tem. Pouca higieneno bar, tudo é pequeno e atrofiado, piscina, jardim, recepção, tudo em cima umas coisas das outras. As pessoas são pouco simpáticas e pouco prestáveis. Na praia as cadeiras são colocadas diariamente é tarde, muitas foram às vezes que as tivemos de ir pedir! Os quartos são pequenos mas agradáveis. Existem muito melhores opções, este tem uma fraca relação qualidade-preço, experiência a não repetir.

  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ACandido
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager do(a) Emeraude Beach Attitude, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear ACandido,

Thank you for sharing your feedback with us and with the Tripadvisor community. While we note with relief that you did enjoy our beach, I am disappointed that your holidays were not up to your expectation, and sincerely apologies for this on behalf of the team. I also regret that our commercial gesture, offered in light of the issues that you encountered with your with your booked package, did not make up for the rocky start of your stay.

However, for all our future travelers, please note that should any of our guests not find anything to their taste on the day's menu or buffet, our Chef gladly prepares alternatives. Moreover, please be assured that proper follow-up is now in place regarding the sunbeds, which are ready and in place on the back at 9am.

We hope for a chance to welcome you again, so that you may witness the positive changes effected.
Best Regards,
Désiré Prodigson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de fevereiro de 2015

Hotel pequenoe tranquilo com uma equipa excelente
confortável e tranquilo. Staff espectacular, sempre muito simpáticos e diponiveis . O staff da recepcao e em especial o staff do restaurante muito simpaticos e super atenciosos em especial Soubash. Quarto espaçoso e limpo. Wi-Fi disponível nas áreas comuns. Piscinas e praia limpas. A comida apesar de não ter muita variedade é de boa qualidade.
para quem quiser descansar num local muito bonito aqui tem uma boa solucao
centro de mergulho recomendo apesar de nao ser neste hotel fica muito proximo e vem sempre buscar e é Dive Passion ....

  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Artur C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2014

Hotel de pequenas dimensões confortável e tranquilo com uma equipa fantástica o SAMY quem me preparava as bebidas sempre muito gentil e simpático os meus parabéns pelos 23 anos de trabalho feitos em julho já mais esquecerei o carinho .Na praia temos a simpatia do COCO.No inverno não aconselho a ficar do lado ESTE da ilha para quem quer fazer praia que era o meu caso faz muito vento o que me levou a ficar só 3 noites e mudar-me para o lado oeste da ilha .

Dica de quarto: Os andares de cima
  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, COELHO2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, Directeur général do(a) Emeraude Beach Attitude, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear guests,

Thank you for your kind post on your recent holiday at Emeraude Beach Attitude.
We are pleased to read that you enjoyed your holidays in Mauritius. All the "Family Members", especially Samy and Coco are very grateful for your compliments.

It would be our pleasure to welcoming you once again in our hotel,

Warm regards,

Ashok Mooroteea
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de julho de 2014

Hotel de pequenas dimensões, confortável e tranquilo.
Staff espectacular, sempre muito simpáticos e expeditos. O Sr. Hugo e o Director Geral são muito atenciosos.
Quarto espaçoso e limpo.
Wi-Fi disponível nas áreas comuns.
Piscinas e praia limpas.
A comida apesar de não ter muita variedade é de boa qualidade.

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, SoniaChaves02
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações