O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.690)
Filtrar avaliações
4.690 resultados
Pontuação dos viajantes
3.853
591
163
52
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.853
591
163
52
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.690 avaliações
Publicada em 30 de agosto de 2018

Escolhemos este Hotel pelas fotografias e recomendações dos turistas, mas a realidade superou a expectativa.
O hotel é lindo, super tranquilo, tudo muito limpo e todo o hotel tem um aroma muito agradável.
Apesar de estar completo, não se nota qualquer confusão quer pelo hotel fora, quer nos restaurantes.
Os funcionários são todos excepcionais, atenciosos e muito preocupados com o nosso bem estar. Destaco Sr Sitha, confecciona as melhores omoletes que já comi, sempre com um sorriso para para nos atender. Destaco também o Sr Roy, do restaurante Coccinele, que nos recmendou sempre o melhor vinho a escolher.
O restaurante principal é uma delicia, mas todos os outros são também experiências únicas.
Espero voltar a este hotel.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, CatarinaMonteiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear CatarinaMonteiro,

I am delighted you had a memorable stay at Constance Belle Mare Plage. Thank you so much for your comments on our service and people.

I have shared your recognition with the team member mentioned – your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

Thank you so much for taking the time to write to us. It was a pleasure to have you stay at Constance Belle Mare Plage and we look forward to welcome you back soon.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Staff muito simpático, atendimento personalizado. Praia privada com acesso direto das Villas. Excelente comida com diversidade. Ponto forte , o restauranre Indiano. Chef Veer sempre atento e prestável a satisfazer qualquer necessidade particular .

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Experience401556
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Eugénia T,

I am happy to hear that you had a wonderful stay with us at Constance Belle Mare Plage! I will share your kind compliments with Chef Veer.

We await with pleasure the opportunity to serve you again.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Qualidade inquestionável. Verdadeiro cinco estrelas. Quartos de dimensão generosa. Boa piscina, praia agradável. Serviço de excelência pela atenção e pela resposta pronta a qualquer pedido. E a surpresa, a juntar ao normal buffet, de cinco restaurantes com menus surpreendentes no meio do Índico. Ainda, ao almoço, à beira da praia, sempre a possibilidade de um peixe suculento e bem grelhado... Recomendável!

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, José S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear José S,

Greetings from Constance Belle Mare Plage!

Your review humbles all of us in the team. We have always believed in ensuring the very best for every guest of ours and the team with their passion, simplicity and friendliness makes sure that a relationship, a bond is developed between us and the guests.

At Constance Belle Mare Plage, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that you had blissful holiday with us.

We look forward to welcoming you back for a yet another stay with us.

Warm regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

É a segunda vez que venho a Ilha, e a escolha do hotel é muito importante pra você sentir toda a beleza natural do lugar.

Na avaliação geral, deixou muito a desejar.

A praia na frente tem pedra e sargaço, e não é tão longa.
Existem hotéis com bancos de areia tão lindos que a praia fica com 3 tons de azul, e não foi o caso desse.

O serviço de modo geral, não parece 5 estrelas de forma alguma.

Comidas de todos os restaurante que fomos, foi bem mais ou menos. Que bom que não entramos na meia pensão.

O Deer restaurante, é um restaurante mais refinado, mas com mini-buffet de comida creole, que custa $75 por pessoa e foi muito ruim. Não vale a experiência.

Buffet de café da manhã nada demais, sem opções glúten free.

O Wi-Fi funcionava muito bem no hotel todo. Ponto positivo.

Alguns esportes aquáticos eram oferecidos, como esqui, sem custo algum. Prancha de SUP não tinha na frente do hotel.

Fizemos uma renovação de votos com a família, e o wedding day começou péssimo no salão, sem profissionalismo para maquiagem e cabelos simples. E o pacote que pagamos foi muito mais simples que eles ofereceram, tanto o buquê como o bolo. O bolo foi de dar vergonha.

Achei o Kids Club bastante desorganizado, sem muita atenção com as crianças.

Quarto com tamanho excelente para uma família de 4 pessoas e bem organizado. Com cafeteira Nespresso e chaleira disponíveis, sem custo algum.

Não indicaria o hotel e nem voltaria.
Existem outros 5 estrelas, com mesmo preço e melhores.

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
3  Obrigado, FMMuller
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback on your recent experience with us.

I would like to thank you for sharing your experience on the Trip Advisor forum
Please accept our sincere apologies for those situations, as this does not reflect our normal standards.

Be assured that I have provided your feedback to the management team and to our entire Team Members in order to take the necessary actions to improve our level of service.

We do hope we have the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2017

Viajamos em 5 amigos, com reserva para dois quartos. Quando chegamos ao hotel, recebemos um upgrade a uma villa, que se trata de uma casa ampla e aconchegante de dois quartos e uma piscina privativa. Nosso villa master era o Sr Mustapha, muito simpático e extremamente prestativo. Fechamos o pacote apenas com café da manhã. Há alguns restaurantes no hotel, mas apenas um deles não exige reserva antecipada para o jantar.
Muitas atividades disponíveis (alguns inclusos no valor da diária): golfe, minigolfe, snorkel, mergulho com cilindro, waterski, quadras de tenis, piscinas diversas, spa, salão de beleza. Mergulhamos quase todos os dias com a empresa situada no próprio hotel, tentamos minigolfe, parasailling, e massagem no spa no sexto e ultimo dia. Foi uma estadia excelente!

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, biamkikuti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Biamkikuti,

Greetings from Constance Belle Mare Plage!

Your review humbles all of us in the team. We have always believed in ensuring the very best for every guest of ours and the team with their passion, simplicity and friendliness makes sure that a relationship, a bond is developed between us and the guests.

At Constance Belle Mare Plage, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that you had blissful holiday with us.

We look forward to welcoming you back for a yet another stay with us.

Warm regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações