O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 528
US$ 241
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 285/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 213
US$ 186
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 221/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Long Beach Mauritius(Belle Mare)
US$ 304
US$ 285
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 375/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

LUX* Belle Mare(Belle Mare)
US$ 576
US$ 300
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 365/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 392
US$ 176
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Ambre Mauritius(Belle Mare)
US$ 288
US$ 281
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 347/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Eden Villa Hotel Mauritius(Belle Mare)(Ótimo preço!)
US$ 59
US$ 55
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Emeraude Beach Attitude(Belle Mare)(Ótimo preço!)
US$ 102
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 116/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Solana Beach(Belle Mare)(Ótimo preço!)
US$ 225
US$ 90
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 48% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 48% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 172/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (4.347)
Filtrar avaliações
4.347 resultados
Pontuação dos viajantes
3.548
567
155
47
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.548
567
155
47
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 4.347 avaliações
Publicada 1 de outubro de 2017

O hotel é fantástico, não há nada a melhorar. Ficamos 1 semana no hotel e não conseguimos aproveitar tudo o que oferece. O atendimento na chegada foi perfeito, tudo muito bem explicado pelo Sr. Campbell. O quarto é amplo e espaçoso, assim como o banheiro. A vista para a praia é maravilhosa. Tanto o café da manhã quanto o Jantar (Fechamos meia pensão) possuem muitas variedades e opções de comidas para diferentes culturas. Todas as piscinas são ótimas, tanto a fria quanto a aquecida, com atendimento rápido e sempre prestativos. A praia fica bem em frente ao hotel e não precisa andar praticamente nada. A praia tem águas claras e sem ondas. O hotel disponibiliza uma cronograma semanal com todas as atividades. Há quadras de Tennis, Campos de Golf, área de lazer completa. Minha esposa foi muito bem tratada no Spa e nunca recebeu uma massagem tão boa quanto a deste Hotel.
Todas as noites há uma banda diferente realizando shows para os hóspedes no bar.
Há uma equipe de passeios e tours bem disposta a ajudar a criar o melhor roteiro, principalmente o Vincent, que nos deu todas as dicas de lugares para visitar.
Enfim, se voltar um dia à Mauricio, não procuraria outra opção de hotel.

Os preços de comidas e bebidas avulsas no hotel são bem acima da média, mas acredito que não seja muito diferente em relação à outros hotéis do mesmo nível.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Brunohgl
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Brunohgl,

Thank you very much for taking the time to write back to us.

It is always a pleasure to read the appreciations of our guests, we are so glad to read that the entire team contributed to this holiday you dearly qualify as simply amazing.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, your stay, our people, the food and the facilities offered. We are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We look forward to welcome you again soon.

Warm regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é lindo e aconchegante. Quarto super completo e com vista incrível para o mar.
Toalhas disponíveis para praia e piscina, cadeiras e guarda sol, além do serviço de bar e lanches a disposição.
Os funcionários te deixam muito a vontade, além da beleza natural do lugar que é maravilhoso.
Sobre a comida, pegamos a opção de café da manhã e jantar incluso. Tudo muito bem servido e de grande variedade. Mas os almoços por la foram bastante caros.
Nao gostamos muito apenas do sabor dos drinks, todos que escolhemos estavam um pouco aguados.
Mas super recomendo o hotel, foi uma ótima estadia.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Thamirys Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Thamirys Z,

Thank you very much for taking the time to share your delightful review with us on Trip Advisor. It was most kind of you to provide us with your feedback since it is only through valuable guest comments that we can understand the needs and expectations of our guests.

We look forward to welcome you soon.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com estrutura & staff incrível. Quartos ótimos e área comum contendo diversos restaurantes e bares, além das piscinas, sendo uma delas aquecida. Uma estadia inesquecível e digna de retorno. Um especial elogio ao barman Rahul/The Bar que nos atendeu muito bem, sempre com agilidade e um sorriso no rosto: fez toda diferença positiva. A equipe de Housekeeping está sempre pronta para ajudar: staff igualmente incrível. Recomendo este hotel, sem duvida.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Cris W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Cris W,

Greetings from Constance Belle Mare Plage!

Thank you so much for your wonderful review posted by you on Trip Advisor for us. The entire team joins me in thanking you for your kind words and we are really glad that you enjoyed your stay with us.

We believe all of our team members are truly our biggest strength and I am passing on your compliments to the team members mentioned by you personally.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de agosto de 2017

Hotel espetacular e com um all inclusive de verdade, daqueles nos quais você tem diversas opções para beber e comer o tempo todo, tudo de boa qualidade, com a vantagem de poder desfrutar disso tudo com atendimento na praia.
Quartos amplos e confortáveis, bom serviço de limpeza a atendimento no quarto.
Os funcionários são simpáticos, solícitos e educados, todos te tratam muito bem.
Os restaurantes do hotel também são muito bons, tanto o do all inclusive que é buffet quanto os demais, para os quais tem de fazer reserva.
Gostaria de deixar um elogio aos funcionários Boodhoo, Vodan e Rajen, estes foram excepcionais.
Deixaria também um elogio para a funcionária Paloma, que foi muito atenciosa e solícita, bem como muito educada, no entanto, nos forneceu informação errada em relação ao serviço all inclusive, tendo ela dito que neste pacote você possui de crédito nos demais restaurantes 1800 rúpias de maurício, quando na verdade ao final ficamos sabendo que eram apenas 1090 rúpias de maurício de crédito, o que nos gerou um certo prejuízo ao final.
Fora isto, correu tudo bem e foi tudo excelente!
Recomendo muito o hotel!

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando M,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We always love hearing that our guests enjoyed every aspect of their stay.

I am very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our Team Members and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

Receiving such feedback about our hotel is a great privilege, but also a significant motivation not only for the individuals you have specifically mentioned, but in fact for all our colleagues.

Thanks for your observation concerning the confusion of the wrong price for the All Inclusive Credit. This matter has been shared to the team to avoid such happening.

It was our greatest pleasure to have been able to serve you and we are looking forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de junho de 2017

A viagem de celebração não podia ter corrido melhor. Apesar de ser dos mais antigos da ilha parece não acusar o passar dos anos. Os quartos são lindíssimos e o nosso em particular, mesmo em frente à praia, fantástico. Os empregados foram simpáticos e fantásticos fazendo questão de se lembrarem que celebrávamos uma data especial com a oferta de um bolo. Com um excelente serviço na praia e boa qualidade geral dos buffets. 2ª experiência num hotel da cadeia Constance, do melhor que já experienciámos.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
3  Obrigado, Fáty C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BelleMarePlage, General Manager do(a) Constance Belle Mare Plage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Fáty C,

I am happy to hear that you had a remarkable stay with us at Constance Belle Mare Plage! I will share your kind compliments with all my colleague. We await with pleasure the opportunity to serve you again.

Best regards,

Gert Puchtler
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações