O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 91
US$ 81
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 91/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 33
Booking.com
Ver oferta
US$ 90
US$ 71
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 21% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 21% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 90/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 2.749
US$ 109
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 59
US$ 46
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 52/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 85
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Al Qidra Hotel(Aqaba)(Ótimo preço!)
US$ 36
US$ 33
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Afnan Hotel(Aqaba)(Ótimo preço!)
US$ 35
Booking.com
Ver oferta
US$ 188
US$ 146
InterContinental
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (1.486)
Filtrar avaliações
1.486 resultados
Pontuação dos viajantes
1.109
251
79
24
23
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.109
251
79
24
23
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.486 avaliações
Avaliou em 10 de novembro de 2016

É considerado o melhor hotel de Aqaba. Não é fabuloso, mas os quartos são modernos (a decoração toda branca) e a banheira tem vista para a janela/praia. O serviço é um pouco desligado (nosso quarto não estava pronto no horário, nossa bagagem demorou para ser liberada...), mas, no geral, creio mesmo ser a melhor opção.

Dica de quarto: Creio que todos os quartos têm vista para o mar
  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Caroline S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_AqabaJo, General Manager do(a) Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear valued Guest,

Thank you for providing us with your constructive feedback. We always both welcome and very much value comments from our guests as these will assist us dealing more efficiently with their individual expectations. We regret to hear that your experience with us was not in line with what the vast majority of our valuable guests do have. Please rest assured that you feedback has been shared with the concerned departments and will be therefore addressed all services areas needed our attention as per what you have experienced and mentioned. Again thank you for your comments and for choosing our property for your vacation. I am positive that we will have the pleasure of welcoming you again back to Kempinski in the future.

Warm Regards,

Oliver Kurscheid
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de outubro de 2016

Hotel de primeira linha, espetacular! Serviço de primeira linha! Restaurante excelente. As piscinas são incríveis. Hotel luxuoso em Aqba na Jordânia. Super recomendo. Experiência única e maravilhosa. Café da manha incrível. Quartos chiquíssimos. Vista fenomenal para o Mar Vermelho e para a cidade de Eilat no território de Israel.

Dica de quarto: Escolham os quortas de frente para o Mar Vermelho.
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marcelo_MM2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_AqabaJo, Manager do(a) Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Kempinski Hotel Aqaba Red Sea! We would like to thank you for choosing Kempinski as your accommodation choice and for taking the time to post your comment on TripAdvisor. We are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us and acknowledged so many positive aspects. Looking forward to welcoming you back.

Best regards,
Oliver Kurscheid
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Um dos melhores hotéis onde já estive. Atendimento digno de um verdadeiro hotel de 5 estrelas. Um ambiente muito bom e a comida óptima. O quartos têm uma vista fabulosa e durante a noite toda a decoração do hotel fica magnifica.

Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, FranciscaCorreia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_AqabaJo, Manager do(a) Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write such a glorious feedback. We are delighted to receive your comments on your recent stay and we are grateful for the perfect rating. We look forward to host you again.

Warm Regards,
Oliver Kurscheid
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de julho de 2016

Hotel lindo, moderno, quartos amplos, grande varanda.
Chegamos no hotel no dia 25 de dezembro, onde eles nem comemoram o Natal. Minha surpresa ao entrar foi ver uma linda árvore de Natal montada no saguão. Já me encantei ali.
Tivemos que passar por um processo de segurança (inclusive o táxi) para entrar no hotel.
Me senti muito segura, o quarto era lindo, amplo, e com uma vista maravilhosa para a piscina/praia e por-do-sol.
Apesar de ser inverno, conseguimos ficar na praia, nadar na piscina e no mar vermelho.
Acabamos não saindo do hotel pq viemos de uma jornada longa em jerusalem e queríamos descansar...era pra ter ido a Petra mas achei muito caro (saia 1000 reais para nós o transfer/taxi mais uns 500 para entrada no local)....preferimos descansar e curtir o hotel e visual.
O café da manhã era muito bom, grande variedade, todos atenciosos.
Fomos uma das noites no restaurante embaixo e gostei muito. O preço é salgado para nós brasileiros, mas é o preço.
Pedi uma comida no quarto tb e estava tudo delicioso.
The best in AQABA.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, BIASALDANHA
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Athanassios N, Manager do(a) Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your extensive experience with us on TripAdvisor. We are glad to know that Kempinski Hotel Aqaba is now your favourite hotel in Jordan.
I have shared your feedback entire team, who were motivated and proud to hear from you.

We hope to see you again soon.

Best regards,

Oliver Kurscheid
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de novembro de 2015

Hotel moderno, em ótima localização, com vistas maravilhosas!!

Atendimento de alta qualidade, quartos amplos e café da manhã farto.

Vistas maravilhosas para o mar vermelho. É o melhor hotel da cidade, sem dúvidas!

  • Hospedou-se em: novembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, IsabellaMartins
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações