O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Best Western Plus Hotel Konak(Izmir)(Ótimo preço!)
US$ 53
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 55
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 66/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 79
US$ 71
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ibis Izmir Alsancak(Izmir)(Ótimo preço!)
US$ 45
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 52
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
My Hotel(Izmir)
US$ 61
US$ 51
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 68
US$ 66
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Key Hotel(Izmir)
US$ 102
US$ 97
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 79
US$ 65
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 72/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (2.073)
Filtrar avaliações
2.073 resultados
Pontuação dos viajantes
1.549
374
85
26
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.549
374
85
26
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.073 avaliações
Avaliou em 25 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Hotel situado em ótima localização. O atendimento foi impecável com todos os funcionários que tive contato. Possui detector de metal nas entradas que gera uma sensação de maior segurança. Possui inúmeras opções de lazer (piscina, spa, quadra de tênis, academia) em ótimo estado.

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, flaviofrauldo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rıza E, General Manager do(a) Swissotel Büyük Efes Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Swissôtel Büyük Efes as your home during your visit to Izmir. Thank you very much for taking time to share your comments. It is nice to know that you enjoyed staying in our hotel. Looking forward to welcoming you back in Swissôtel Büyük Efes for your recent visit to Izmir.

Best Regards,
Swissôtel Büyük Efes, İzmir Hotel Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de outubro de 2015

Hotel tradicional de Izmir, muito bem localizado, próximo a restaurantes e bares. O interios do hotel e os jardins são repletos de obras de arte, inclusive uma magnífica escultura de Fernando Botero. Staff muito atencioso e eficiente.

Dica de quarto: Os apartamentos com vista para o jardim e áreea da piscina são mais silenciosos.
  • Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, FranciscoSalomao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rıza E, General Manager do(a) Swissotel Büyük Efes Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your reviews following your recent stay with us.

It is only through valuable feedback such as your own that we are able to honestly evaluate our product and continually improve the services we offer to our guests.

We are glad that you enjoyed your stay with us and all the facilities. Your feedback has been shared with the team and your comments and suggestions will definitely encourage the team to continue to strive to exceed our guests’ expectations.

We thank you for taking the time to let us know your valuable opinion and we all look forward to welcoming you back to the Swissôtel Buyuk Efes, Izmir in the near future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de novembro de 2014

Ficar hospedado no Swissotel em Izmir foi uma das melhores experiências que tive na minha última viagem à Turquia. O Hotel faz jus às cinco estrelas da sua classificação. O que chamou minha atençao logo de cara foi uma escultura de Botero na entrada do hotel. Achei o máximo. além desse Botero há obras de outros artistas espalhadas pelo belo jardim, cujo projeto paisagístico é muito bonito. O café da manhã é um capítulo à parte, muito bom com tantos itens que poderia passar a manha inteira me deliciando. O quarto é super confortável e com uma varanda com ótima vista. Nada a reclamar. Um lugar que voltaria com certeza.

  • Hospedou-se em: agosto de 2014, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, JFortunato
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rıza E, Manager do(a) Swissotel Büyük Efes Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your post and your comments. We are happy to see that you had a pleasant stay with us and went home with nice memories of Swissôtel Büyük Efes, Izmir.
We truly appreciate your valuable feedback about our services. It's very important for us to get feedbacks from your experiences. We look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best Regards,
Swissôtel Büyük Efes, Management Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de junho de 2014

Esse hotel é um luxo. Os quartos são bem aconchegantes e eles tem um serviço completo, desde restaurante no hotel que é um charme, o spa que tem muita opção de lazer, quadra de tênis (precisa reservar horário), piscina enorme, e um serviço especial só para quem se hospeda em um dos quartos mais "caros": você tem um buffet durante várias horas do dia, com doces deliciosos, salgados, bebidas, tudo sem precisar pagar nada. Já incluso na diária do quarto. Achei muito bom! A localização também é ótima, perto de vários restaurantes bons. Recomendo!

  • Hospedou-se em: novembro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, sempretrip
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rıza E, Manager do(a) Swissotel Büyük Efes Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de junho de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Swissôtel Büyük Efes as your home during your visit to Izmir. Thank you very much for taking time to share your comments. It is nice to know that you enjoyed staying in our hotel. Looking forward to welcoming you back in Swissôtel Büyük Efes for your recent visit to Izmir.

Best Regards,
Swissôtel Büyük Efes, Management Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de junho de 2014

Da minha viagem à Turquia , foi o melhor.. tudo de primeira, o banheiro, quarto espaçoso, produtos de higiene e beleza, modernidade e detalhes. A ambientação é moderna co obras de arte espalhadas por este prédio de arquitetura única.. o restaurante abre para um jardim enorme, também com esculturas e um segundo restaurante embaixo de um piscina .. além de tudo a comida ótima no café da manhã e jantar e boa localização.. não teria nada a acrescentar..

  • Hospedou-se em: maio de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Lelaneca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações