O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantástico”
Avaliação sobre Movenpick Hotel Izmir

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 7 sites!
Movenpick Hotel Izmir
Nº 8 de 98 hotéis em Izmir
Certificado de Excelência
Avaliou 21 de Setembro de 2015

Este hotel me deixou encantado com sua estrutura e qualidade de atendimento, os quartos perfeitos, me surpreendeu a linha de cosméticos no banheiro, toda da Azzarro, em geral não encontramos no máximo Dove, bem localizada no centro de Ismir, com um restaurante maravilhoso.

  • Hospedou-se em: outubro de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, SeverinoJunior
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Merih H, Public Relations Manager do(a) Movenpick Hotel Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Setembro de 2015
Tradução do Google

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,
Merih Yumlu-PR and Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.455)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.455 avaliações

Avaliou 18 de Agosto de 2015

Hotel bem situado, junto à zona central de Izmir. As instalações do hotel são muito boas, o pessoal é atencioso.
As refeições, nomeadamente o pequeno-almoço tem grande variedade de coisas. No quarto temos todas as comodidades necessárias a um hotel desta categoria, e como oferta diária temos garrafas de água.

Hospedou-se em: agosto de 2015
Obrigado, engricardosilva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Merih H, Public Relations Manager do(a) Movenpick Hotel Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,
Merih Yumlu-PR and Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 12 de Agosto de 2015

O hotel é imenso, mais de 20 andares, os quartos são muito bons. Fiquei num triplo e havia outro cômodo, muito conforto e bom local, perto de um grande mercado. O café da manhã foi bem diversificado. O wi-fi não é gratuito.

Dica de quarto: Fiquei no 19 andar, não havia nenhum barulho
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, rosadas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Merih H, Public Relations Manager do(a) Movenpick Hotel Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Dear rosadas,
Thank you very much for taking the time to tell about your experience at Mövenpick Hotel Izmir.
I want to inform you that wifi connection in the hotel is free for everyone. You just have to take a password from reception.
If you have trouble with wifi connection we have cable for internet connection in every room.

When you need something you can always ask our staff. They will always be happy to help you.

It is our goal to fully exceed your expectations the next time your travels bring you back this way. Your feedback in invaluable ,and we thank you very much .

Hope to see you again at your home in Izmir.
Best Regards,

Merih Yumlu-PR and Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Julho de 2015 via dispositivo móvel

Hotel de boas instalações e localização. O Staff é atencioso e gentil. Fica no centro da cidade é muito próximo ao calçadão da beira mar; isso incentiva a pratica de atividades físicas. O ponto a melhorar fica para a alimentação. Estávamos em um grupo grande e, tanto o café da manhã quanto o jantar careciam de maior identidade turca.

Hospedou-se em: julho de 2015, viajou a dois
Obrigado, Juliano F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Merih H, Public Relations Manager do(a) Movenpick Hotel Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Julho de 2015
Tradução do Google

Dear Juliano F,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at Mövenpick Hotel Izmir.
We are very happy to hear that we could meet your expectations and will forward your kind words to our team.
Regarding the dinner and breakfast; if you are travelling with a tour group then your agency decides your dinner menu and breakfast. We have to follow their decisions.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and would be happy to welcome you back soon again.
Best wishes,
Merih Yumlu-PR and Quality Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Junho de 2015

A localização é boa, o quarto é bom, foram solícitos quando precisamos de uma sala e nos cederam gratuitamente, mas a decepção foi a alimentação, jantar muito ruim! Café da manhã bom! Destaque a linha de sorvetes Moevenpik! Vale experimentar!

  • Hospedou-se em: junho de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Duda-Buosi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Merih H, Public Relations Manager do(a) Movenpick Hotel Izmir, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Junho de 2015
Tradução do Google

Dear Duda-Buosi,
Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at Mövenpick Hotel Izmir.
We are sorry to hear that you didn't like our kicthen. We were a little bit surprised to read your comment actually. Because, as Mövenpick Hotel Izmir we organized a lot of gourmet nigths and chaine dinners. Our chef Murat Yildiz, is one of the Izmir's most succesful chefs. We usually known for our gastronomy.
But ofcourse we informed our chef about your comment. Any criticism is always welcomed to improve our services, So thank you very much again for your comments.

We will be glad to host you again at our hotel in Mövenpick Hotel Izmir during your future visits.

Best regards,
Merih Yumlu-PR Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Izmir
a 0,4 km de distância
Hilton Izmir
Hilton Izmir
Nº 5 de 98 em Izmir
1.426 avaliações
a 0,2 km de distância
Swissotel Grand Efes Izmir
a 0,5 km de distância
DoubleTree by Hilton Izmir - Alsancak
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 9 km de distância
Wyndham Grand Izmir Ozdilek
a 0,2 km de distância
Renaissance Izmir Hotel
a 1,7 km de distância
Ibis Izmir Alsancak
Ibis Izmir Alsancak
Nº 10 de 98 em Izmir
315 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Movenpick Hotel Izmir? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Movenpick Hotel Izmir

Endereço: Cumhuriyet Blv. 138, Izmir 35210, Turquia
Região: Turquia > Costa turca do mar Egeu > Izmir Province > Izmir
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 8 de 98 hotéis em Izmir
Faixa de preço: R$ 225 - R$ 460 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Movenpick Hotel Izmir 5*
Número de quartos: 185
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hoteis.com, Decolar.com, Expedia, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Movenpick Hotel Izmir com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil