O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão vendo este hotel
Garanta o menor preço destes sites
Booking.comUS$ 234
Hotels.comUS$ 234(12x)
eDreamsUS$ 234
Orbitz.comUS$ 234(12x)
TravelocityUS$ 234(12x)
CheapTicketsUS$ 234(12x)
Veja todas as 12 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.369)
Filtrar avaliações
1.369 resultados
Pontuação dos viajantes
865
197
134
68
105
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
865
197
134
68
105
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.369 avaliações
Publicada em 27 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Vale a pena neste hotel. Quarto e banheiro confortável e de qualidade. Café da manhã com ótimas opções de várias culturas e almoço/jantar também e com bebidas: cerveja, vinhos, refrigerante e sucos. Shows com interação aos clientes. Hotel bem decorado.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, fer-manoel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager do(a) Leonardo Club Hotel Tiberias, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias, and for sharing your feedback with us.
We are pleased you enjoyed the good rooms, great breakfast lunch and dinner, free drinks, and good shows.
We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback
We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon,
Management Secretary

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Fiquei neste hotel duas noites. Estrutura boa, comida boa, mas estava muito cheio e os elevadores não davam vazão. Cama confortável, muito bom. Fiquei em um quarto de frente para o Mar da Galiléia (quarto 522), que corresponde exatamente a este da imagem. Localização perfeita, de onde saem os passeios de barco.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, Nairibeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager do(a) Leonardo Club Hotel Tiberias, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de setembro de 2019
Tradução do Google


Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias, and for sharing your feedback with us.
We are pleased you enjoyed the good food and comfortable bed, the view of Sea of Galilee.
We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon,
Management Secretary

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de julho de 2019

Achei o hotel bem localizado, bem próximo de uma feira que acontece ali perto, rua bem movimentada, dá para passear na cidade (ruas) a pé, tudo muito próximo. Os quartos são bons, grandes, boa limpeza. Só achei os elevadores demorados, mais comum quando está cheio o local, tinha só 2 elevadores. O hotel durante a noite tem um show/apresentações super legais, com bebida a vontade, sem custo nenhum. O jantar e café da manhã estava maravilhoso, com muitas opções, repõe a todo momento. São bem rápidos no check-in e check-out, os funcionários bem solícitos. Vale a pena!!

Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
4  Obrigado, iaraliberal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager do(a) Leonardo Club Hotel Tiberias, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias, and for sharing your feedback with us.
We are pleased you enjoyed the good rooms, wonderful breakfast and dinner
And helpful staff, We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback
We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon,
Management Secretary

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de março de 2019 via dispositivo móvel

Tivemos duas noites nesse hotel onde gostamos bastante o jantar de Sabath é muito legal com muitas comidas bem servidas. Os funcionários que ficam no palco são animados eu recomendo a piscina é climatizada excelente para o lazer com crianças eu recomendo o hotel.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, raphaelcatalani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager do(a) Leonardo Club Hotel Tiberias, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias, and for sharing your feedback with us.
We are pleased you enjoyed the sabaht dinner and the great heated pool.
We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon,
Management Secretary

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de março de 2019 via dispositivo móvel

Talvez por estarmos na cidade com reserva via Operadora Genesis, o checkin foi rápido e fácil. O hotel nos surpreendeu, pois esperávamos meia pensão, e eles ofereceram muito mais, pois possuem open bar com bebidas, sucos, cappuccinos,etc.

Os quartos são bem confortáveis!

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
3  Obrigado, ClaudioJSJunior
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager do(a) Leonardo Club Hotel Tiberias, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo club Tiberias from the Fattal chine, and for sharing your feedback with us. I was happy to read that you enjoyed the open bar with free drinks, and comfortable room , we do at most to deliver our guests great hotel experience Looking forward to hosting you again in the near future,

Sincerely
Anat Ohayon
Management secretary

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações