O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar Fantastico”
Avaliação sobre Luxe Barbeque and Grill

Luxe Barbeque and Grill
9 de 1.066 Restaurantes em Ubud
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 50 - US$ 125
Cozinhas Francesa, Saudável, Café
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Entrega, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada 9 de abril de 2019

Ambiente muito aconchegante, com um atendimento excelente, comida nota 10 e preço justo pelo que foi apresentado!

Data da visita: março de 2019
Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, Luiz Alberto C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PaulLoube, Owner do(a) Luxe Barbeque and Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2019
Tradução do Google

Estimado Luiz, Muchas gracias por tomarse el tiempo de crear esta encantadora y sincera reseña de su experiencia culinaria LUXE y compartirla con la comunidad de TripAdvisor. Su revisión nos inspira y motiva a todos en la familia LUXE a continuar con nuestra misión de crear experiencias gastronómicas extraordinarias para todos nuestros huéspedes. Gracias por elegir LUXE como uno de los lugares para cenar durante sus vacaciones en Ubud. Espero que sus vacaciones en Bali les hayan brindado infinitos momentos de relajación, aventura y buen momento que hayan creado recuerdos duraderos para ambos. Viaje seguro, un cordial saludo, Paul

REVIEW IN ENGLISH; Very cozy atmosphere with excellent service, food note 10 and fair price for what was presented!

RESPONSE IN ENGLISH: Dear Luiz, Thank you very much for taking the time to create this lovely sincere review of your LUXE dining experience and share it with the TripAdvisor community. Your review inspires and motivates all of us in the LUXE family to continue on our mission to create extraordinary dining experiences for all our guests. Thank you for choosing LUXE as one of the places to dine during your holiday in Ubud. I hope your Bali holiday brought you both infinite moments of relaxation, adventure and good time that created lasting memories for both of you. Travel safe, Kind regards, Paul

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (896)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 896 avaliações

Publicada 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Depois de 8 dias em Bali! Procuramos um hotel que serviria carne, no caso churrasco!! Estávamos em ubud, tivemos que subir a pé até lá pq não entra carro! Enfim foi uma das melhores refeições que fizemos!! A vista é maravilhosa de frente aos campos de arroz!!! Recomendo muito!

Data da visita: março de 2018
1  Obrigado, annaalves28
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner do(a) Luxe Barbeque and Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de abril de 2018
Tradução do Google

Muito obrigado por tomar o tempo de escrever este lindo comentário e compartilhar fotos de sua experiência de jantar LUXE e compartilhá-lo com a comunidade do TripAdvisor. Como um restauranteur, a telha de sua revisão "Melhor Almoço Sempre!" é um dos maiores elogios que jamais poderíamos sonhar em receber, Você revê todas as recompensas da família LUXE sabendo que cumprimos nossa missão de adicionar boas lembranças às suas férias em Bali. Viagem segura, aproveite a magia de Bali. Atenciosamente, Paul

Review in English: BEST LUNCH EVER! - After 8 days in Bali! We look for a hotel that would serve meat, in the case of barbecue !! We were in ubud, we had to walk up there because no car came! Anyway it was one of the best meals we did !! The view is wonderful from the front of the rice fields !!! Highly recommend!
Response in English: Thank you very much for taking the time write this lovely review and share photos of your LUXE dining experience and share it with the TripAdvisor community. As a restauranteur, the tile of your review "Best Lunch Ever!" is one of the highest compliments we could ever dream of receiving, You review rewards all of in the LUXE family knowing we accomplished our mission to add fond memories to your holiday in Bali. Travel safe, enjoy the magic of Bali. Kind regards, Paul

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Foi tudo óptimo! Muito simpáticos e atenciosos do principio ao fim! A comida é maravilhosa e o restaurante tem um ambiente acolhedor. Um bocadinho caro, mas para uma noite especial vale cada cêntimo!

Data da visita: junho de 2017
Obrigado, Tiago V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner do(a) Luxe Barbeque and Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de novembro de 2017
Tradução do Google

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience culinaire LUXE avec la communauté TripAdvisor. C'est tellement gratifiant pour nous tous dans la famille LUXE de savoir que nous avons accompli notre mission d'ajouter de merveilleux souvenirs à votre lune de miel à Bali. Merci d'avoir choisi de dîner avec nous, nous apprécions votre travail. J'espère qu'un jour nous aurons le privilège d'une visite de retour nous donnant l'opportunité de vous emmener dans une autre aventure culinaire LUXE. Cordialement, Paul

Review in English:
"Best Honeymoon Restaurant" - It was all great! Very friendly and attentive from beginning to end! The food is wonderful and the restaurant has a cozy atmosphere. A little expensive, but for a special night worth every penny!

Response in English:
Thank you very much for taking the time to share your LUXE dining experience with the TripAdvisor community. It is so rewarding to all of us in the LUXE family to know we achieved our mission to add wonderful memories to your honeymoon in Bali. Thank you for choosing to dine with us, we appreciate your business. I hope one day we are privileged with a return visit gifting us with the opportunity to take you on another LUXE Culinary Adventure. Kind regards, Paul

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bom o local, o ambiente é bem agradável. Não chega carro no local, portanto existe um transfer que é feito de moto. Basta fazer uma reserva que eles te buscam no ponto de partida que fica ao lado da starbuks cafe. A comida estava excelente assim como também a sobremesa. Valeu a pena cada centavo. Os preços são bem acessíveis.

Data da visita: setembro de 2017
Obrigado, Bruno P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner do(a) Luxe Barbeque and Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de setembro de 2017
Tradução do Google

La plus haute récompense pour nous tous dans la famille LUXE est de savoir que nous avons accompli notre mission de créer une expérience culinaire exceptionnelle pour vous. Je suis vraiment heureux de savoir que nous avons ajouté à vos merveilleux souvenirs de vos vacances à Ubud. Au nom de tous les membres de la famille LUXE, nous nous réunissons pour vous remercier d'avoir choisi de dîner avec nous et de prendre le temps de partager votre expérience LUXE avec la communauté Trip Advisor. Cordialement de votre famille LUXE, Paul

REVIEW IN ENGLISH: "Excellent" - Very good location, the atmosphere is very pleasant. Car does not arrive on site, so there is a transfer that is made from bike. Just make a reservation they seek you at the starting point that is adjacent to the Starbucks cafe. The food was excellent as well as dessert. It was worth every penny. The prices are very reasonable.

RESPONSE IN ENGLISH: The highest reward for all of us in the LUXE family is knowing we achieved our mission to create exceptional dining experience for you. I am really happy to know we added to your wonderful memories of your holiday in Ubud. On behalf of all of us in the LUXE family, we join together to say Thank You for choosing to dine with us and for taking the time to share your LUXE experience with the Trip Advisor community. Kind regards from your LUXE family, Paul

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de março de 2017 via dispositivo móvel

Esse restaurante que faz parte do Hotel Luxe Villas é sensacional, vale a pena não só pela comida que é deliciosa, mas também pelo local, para chegar lá vc fará uma pequena caminhada por plantações de arroz uma paisagem deslumbrante.
A equipe merece um comentário a parte pois eles são super amáveis, fazem de tudo para que vc se sinta bem!
Western food, ou seja, aqui é o lugar pra dar um tempo da culinária asiática!

Data da visita: março de 2017
Obrigado, CCunha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner do(a) Luxe Barbeque and Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de março de 2017
Tradução do Google

Review in English:This restaurant is part of Luxe Villas Hotel which is sensational, it is worth not only the food that is delicious, but also the place to get there you will make a short walk through rice plantations breathtaking scenery. The team deserves a review part because they are super kind, they do everything to make you feel good! Western food, that is, here is the place to take a break from Asian!

Your comment "here is a place to take a break from Asian!" is exactly what what we are. After living & traveling throughout Asia for many years on business & pleasure, enjoying Asian cuisine, however, after a few days, I found myself longing for the savory flavors of western food, a taste of home. When we created the LUXE dining experience, our mission was to be the go to restaurant for exceptional western cuisine in Bali. On behalf of all of us in the LUXE family, we join together to say Thank You for choosing to dine with us and for taking the time to share your LUXE experience with the Trip Advisor community. We appreciate your kind review. Travel Safe, warm regards, Paul

Votre commentaire "ici est un endroit pour prendre une pause d'Asie!" Est exactement ce que nous sommes. Après avoir vécu et voyagé à travers l'Asie pendant de nombreuses années en affaires et en plaisant, en appréciant la cuisine asiatique, cependant, après quelques jours, je me suis retrouvé à désirer les saveurs savoureuses de la nourriture occidentale, un goût de la maison. Lorsque nous avons créé l'expérience culinaire LUXE, notre mission était d'être au restaurant pour une cuisine occidentale exceptionnelle à Bali. Au nom de tous les membres de la famille LUXE, nous nous réunissons pour vous remercier d'avoir choisi de diner avec nous et de prendre le temps de partager votre expérience LUXE avec la communauté Trip Advisor. Nous apprécions votre gentil avis. Travel Safe, salutations chaleureuses, Paul

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Luxe Barbeque and Grill, também viram

Ubud, Gianyar Regency
 
Ubud, Gianyar Regency
 

Já visitou Luxe Barbeque and Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil