O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Moradia de excelência”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Jimbaran, Bali

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 8 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Jorge B
Colaborador nível 3
11 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
“Moradia de excelência”
Publicada em 4 de Março de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018

Moradia bonita, limpa e confortável. Pessoal muito disponível e com capacidade de resposta rápida. Nakar tem uma excelente localização, muito próximo da praia de Balangan, 3 a 4 minutos a caminhar e de vários restaurantes e bares de praia.

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VladGreck
Colaborador nível 3
17 avaliações
8 avaliações de hotéis
Publicada em 26 de Agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Natami172...
Moscou, Rússia
Colaborador nível 5
57 avaliações
22 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos úteis
Publicada em 3 de Agosto de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lorna D
Hong Kong, China
Colaborador nível 4
27 avaliações
21 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos úteis
Publicada em 28 de Maio de 2017 para uma estadia em maio de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
4 de jun de 2017
Good day!
Thank you for your feedback, construction works near by will be finished next month according their construction plan, we have plant also big trees to be completely unseen from the construction spot roof.
All the villas in our area called beachfront and we are closest one to the beach among them, there are just a few villas on south of Bali that are same close to the beach like we are (and normally for much higher price), its just about 150 meters (4 min walk) to the closest beach entrance, our location is our main point. We have already made meeting with the staff about improving mosquitos protection (they are coming just a few times in a year).
We will be happy to see you again next time!
Thank you,
Villa Management
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
tubefeed
Perth, Austrália
Colaborador nível 6
186 avaliações
18 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votos úteis
Publicada em 29 de Setembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Spacious and comfortable open plan living and air conditioned bedrooms.
Gostei menos: Slippery tiles near the pool. Having to lock the bathrooms at night for security (partially open air) meant that the clunky locks woke up people when going to the toilet at night. It would also be useful if there was signs to the property.
Grupo de viajantes: Teenagers
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
30 de set de 2016
Good day!
Thank you for your feedback!
We will address slippery area near the pool in the nearest 2-3 days!
Construction next door is on the final stage of the main construction and will be finished in December 2016 according working plan,
Our villa is loved by families with the children, even small, but we install for them nice bamboo fence around the pool (should be requested, we have special company to order it from).
Balangan beach, which is 4-5 minutes walk away (depends from which side of the beach you would like to descend is so called wedding beach for its picturesque view, especially sunset time. Its suitable for swimming, but you have to check tides (like everywhere on Bali)..
Thank you,
we will be happy to see again,
Best regards,
Sri,
General Manager
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis
;