O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Garanta o menor preço destes sites
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.961)
Filtrar avaliações
2.961 resultados
Pontuação dos viajantes
2.175
541
129
55
61
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.175
541
129
55
61
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.961 avaliações
Publicada em 29 de janeiro de 2017

Relatimente ao hotel: conforto, bom gosto e atenção aos pormenores Relativamente ao pessoal: profissionais, prestáveis e muito gentis - sempre atentos e disponiveis para sugestões Relativamente à localização: adequada para negócios na zona de Gurgaon; neste momento, a zona está com muitas obras - por causa do metro - o que gera constrangimentos para saídas a pé e muito pó ; dentro de um ano tudo estará melhor e terá junto uma estação de metro.

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
Obrigado, Luis A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samir A, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Gurgaon-New Delhi NCR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Gurgaon New Delhi NCR.

Thank you for staying with us and we hope you have arrived well back home. We are pleased to note that your stay was comfortable, our location suited and you enjoyed your overall experience. I am happy that my team was able to complete your stay experience with their attentiveness, helpful, professional and friendliness manner. I have personally congratulated all team members on this wonderful demonstration of great customer service. We very much enjoyed taking care of you whilst you were here.

A culture of CARE (Creating a Rewarding Experience) is at the heart of DoubleTree by Hilton. For us, the Guest experience has always been just as important as the products and services we provide. Our mission: to globally own the human touch in travel because we CARE. Our Brand Promise is to provide the special comforts and acts of kindness to make the traveler feel human again.

Thank you for your feedback. We hope that you will travel to Gurgaon, New Delhi NCR and make DoubleTree by Hilton your preferred accommodation partner again.

Warm regards,

Samir Kant Avasthi
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de maio de 2015

Este hotel vale a pena, mas não pense que vai dar para você sair a pé para conhecer algo pois ele é afastado e não tem nada de turístico em volta. Recomendo ficar nos andares executivos (11 e 12) para ter acesso ao lounge que fica aberto das 6 da manhã até às 10 da noite. Opções de restaurantes no hotel são boas mas não sugiro pedir carne. Pedi 2 diferentes e nenhuma estava muito boa. Já todo o resto estava bom. Minha viagem foi de negócias em Gurgaon mesmo (grande Nova Déli) então foi uma boa opção. Outra dica é pedir que o hotel esquematize o transporte de e para o aeroporto.

Dica de quarto: peça os quartos executivos (andares 11 e 12).
Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, jucadesousa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParmeetSinghNayar, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Gurgaon-New Delhi NCR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking
out time and sharing your feedback about the hotel on TripAdvisor!
We are very happy to know you have enjoyed your stay with us! It is always our pleasure to make every Guest feels comfortable and cared for.

Looking forward your return!

Yours Sincerely,
Parmeet Singh Nayar
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de maio de 2015

Dá vontade de não sair do hotel. Pessoal muito simpático, culinária de primeira e quarto super confortável. Um verdadeiro padrão Doubletree. O quarto e as dependências do hotel são completas e muito bem decoradas.

Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lucas C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParmeetSinghNayar, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Gurgaon-New Delhi NCR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out the time to review your stay at DoubleTree by Hilton Gurgaon, Delhi - NCR. We truly appreciate the positive feedback and I am glad that the team looked after you well.

Thank you for your business. We look forward to welcoming you back when you are next in Gurgaon.


Yours sincerely,
Parmeet Singh Nayar
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de junho de 2014

O hotel é novo, os quartos são de bom tamanho, muito confortáveis. A equipe do hotel é ótima e sempre eficiente. Gostei muito dos restaurantes, utilizei tanto para café da manhã, chá a tarde e jantar. Ótima variedade e qualidade. O hotel esta relativamente próximo ao aeroporto, porém antes de chegar imprima um mapa ou peça ao hotel que envie instruções porque nem todos os taxistas acham com facilidade. Caso você precise ir ao centro de Delhi, conte com o tempo de trânsito, especialmente dependendo do horário. Para os que vão a turismo, o hotel esta relativamente próximo ao Qutb Minar (vale muitíssimo a pena visitar). Eu pedi ao hotel um taxi para conhecer a cidade, fizeram bom preço para varias horas. Já o taxi do hotel para ir a Agra era um pouco caro, acabei decidindo por outro taxista.

Data da estadia: março de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, rrubert
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParmeetSinghNayar, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Gurgaon-New Delhi NCR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de setembro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for staying at DoubleTree by Hilton Gurgaon New Delhi NCR, we are delighted that the hotel met with your expectations.

It is encouraging for the team to know that their service highlighted your experience with us, as did the buffet breakfast, lunch and dinner. Each and every guest is important to us and we continually endeavour to deliver the best personalised service for their comfort and well-being. Indeed, a culture of CARE,(Creating a Rewarding Experience)is at the heart of DoubleTree by Hilton. For us the guest experience has always been just as important as product and services we provide. We hope to see you again, should you plan future stays with us.

Yours sincerely,
Parmeet Singh Nayar
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 9 de agosto de 2014

Data da estadia: maio de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParmeetSinghNayar, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Gurgaon-New Delhi NCR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de agosto de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações