O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.890)
Filtrar avaliações
1.890 resultados
Pontuação dos viajantes
531
879
322
101
57
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
531
879
322
101
57
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.890 avaliações
Publicada em 5 de maio de 2018

Uma boa opção para quem vai passar por Papeete, ainda que seja por pouco tempo. O hotel possui apartamentos amplos, com mini-cozinha e varanda. O café da manhã é bem razoável. Pegamos a área da praia em obras, mas assim que ficar pronta vai deixar o ambiente todo bem agradável, com uma bela vista para Moorea.

Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, afurlin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager do(a) Manava Suite Resort Tahiti, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Afurlin,

Thank you for your comment, we are really pleased to know you enjoyed your stay with us even for a short stay.
We make all we can to satisfy our guests and the building site will indeed, offers a magical site with an unique view on Moorea.

We look forward to see you soon,

Faithfully yours,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O quarto deste hotel é incrível, só não levou 5 estrelas por que não tem transfer

Achei muito limpo e cheiroso, tudo organizado e impecável.

Cuidado só com os taxistas do aeroporto pra vir pra cá, eles cobram 25 dólares por um período de 5 minutos

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, RafaelCesila
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager do(a) Manava Suite Resort Tahiti, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear RafaelCesila,
Ia Orana from Manava Suite Resort Tahiti!
Thank you for providing us with your kind review.
We are delighted to see that you enjoyed your stay at our Hotel.
We are much looking forward to welcoming your return soon again.
Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de novembro de 2017

Hotel com uma ótima infraestrutura. Passei 2 dias neste hotel antes de seguir para Morea e Bora Bora. Jantar com dança tipico a noite. Fiquei em um quarto com varanda para o mar. Há piscina com borda infinita.

Dica de quarto: Quarto com vista para o mar
Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, MariDTNF
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Me hospedei por uma noite neste hotel. O hotel é bonito, com quartos muito amplos e completos; o meu quarto estava com um forte cheiro de mofo. Há um bom restaurante. Quando me hospedei, o hotel estava em obras, o que impediu um bom descanso. Ele fica uns 15 minutos do aeroporto e 25 do Centro. É uma boa opção para quem for ficar alguns dias e quiser conhecer Papeete.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, andr_henriquea
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anne B, Responsable relations clients do(a) Manava Suite Resort Tahiti, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2017
Tradução do Google

Ia Orana from Le Manava Tahiti Resort, I would like to thank you for your comment. We are happy to see that most aspects of your stay met your expectations and we hope that you have brought home some pleasant memories of French Polynesia. Sunny regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Passamos poucas horas no hotel, na ida e na volta para Bora Bora. Foi muito bom para descansar, apesar dos galos cantando na madrugada, o hotel é silencioso.
Quarto espaçoso e limpo, camas confortáveis.
Fomos muito bem atendidos pelos funcionários.
O café da manhã incluso estava muito bom.
Só acho que deveriam ter serviço de alimentação aos hóspedes que chegam nos vôo da madrugada. Chegamos com fome e só pudemos comer pela manhã na hora do café.
A vista do mar e da piscina é linda, mas não desfrutamos muito destas áreas devido ao pouco tempo que ficamos.
O hotel nos atendeu muito bem.

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, ElzinhaCassaro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anne S, Guest Relations Manager do(a) Manava Suite Resort Tahiti, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de novembro de 2016
Tradução do Google

Ia orana from Le Manava Tahiti Resort,
We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, either it was a bit short. Unfortunately rooster are riding all around and we are doing the maximum to stop them at the entrance....We wish you to enjoy the rest of your trip in French Polynesia. Sincerely

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações