O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Sharks Bay Resort
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
  • Piscina
Siva Sharm Resort & Spa(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Island View Resort(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Island Garden Resort(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
The Royal Savoy Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Sierra Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
La Vita Resort & Spa(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Café da manhã
  • Piscina
Savoy Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Tiran Island Hotel(Sharm El Sheikh)
Ver hotel
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Avaliações (7.664)
Filtrar avaliações
7.664 resultados
Pontuação dos viajantes
4.065
2.169
803
389
238
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.065
2.169
803
389
238
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
2 a 7 de 7.664 avaliações
Avaliou em 3 de Abril de 2015

Agradável estadia, boa seleção de piscinas e restaurantes. comida variável.12 bares e restaurantes. A parte nova onde ficam os quartos deluxe são mais novos, mas já precisão de reforma, mas no Egipto é muito difícil encontrar um excelente hotel.
Fora do hotel, cerca de 5min a pé fica o Soho Square é agradável dar la um passeio, mas os bares são muito caros.
A praia do hotel tem corais excelentes.
Se gostar de beber, peça logo 2 copos, pois eles demoram muito para servir as bebidas nos restaurantes.
WI-FI muito mau lento
Lugar excelente para mergulho é o Blue Hole.

Dica de quarto: quartos no res do chão têm aceso direto para as piscinas na parte nova. O aeroporto esta mesmo por traz do hotel mas não têm importância
  • Hospedou-se em: março de 2015, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, hotpedro51
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager do(a) Hilton Sharks Bay Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de Abril de 2015

Dear hotpedro51,

Obrigado pela sua recente revisão de sua estadia no nosso hotel e tenha a certeza de que todos esses comentários válidos serão utilizados para ajudar-nos a melhorar no futuro.

Nós valorizamos os seus comentários, uma vez que é apenas através dos olhos dos nossos clientes que podemos melhorar o nosso serviço e os hóspedes experiência.

Esperamos ter o prazer de recebê-lo de volta para sua segunda casa a Hilton Sharks Bay em um futuro próximo.

Os melhores cumprimentos,

Richard

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 5 de Julho de 2014

Hotel muito bom, grande, bonito, o time de animadores são muito divertidos, me dei muito bem com o Ahmed, me deu dicas boas, e muito engraçado!

O único problema que talvez estresse um pouco são os garçons, desrespeitosos na maioria e não dão atenção nenhuma para você!

Mas vale a pena vim! Muito bonito e agradável...

  • Hospedou-se em: julho de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Indiocu
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment-Hilton, PA to GM do(a) Hilton Sharks Bay Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Julho de 2014
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing the Hilton Sharks Bay Resort for your recent holiday and for your feed back on Trip Advisor.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

May I thank you once again for your feedback and we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours truly


Amira Ismail
PA to General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de Junho de 2014

Hotel com muito boas instalações, existindo algumas falhas. A Wi-fi é de fraco acesso, os snacks nos bares da piscina não são bons, o restaurante italiano é de fraca qualidade e os cocktails fracos e pouco diversificados. A comida é muito boa e diversificada. O hotel é lindíssimo e os quartos são muito bons.Reservar excursões no hotel, além de mais barato é muito seguro e correu tudo como combinado.
O staff foi excelente, desde a arrumação/limpeza dos quartos aos barmans da piscina. A arrumação nos quartos é irrepreensível e deixarem todos os dias uma garrafa de agua no frigorífico do quarto é muito agradável.
Queríamos dar um especial agradecimento ao Waiter Omar Yehia pelo atendimento único que nos deu em todas as refeições. Já estivemos em muitos hotéis e nunca encontrámos ninguém tão atencioso, simpático e prestativo.
O voo de regresso era as 20h e uma vez que tínhamos que efectuar check out ao 12h fizemo-lo. Quando voltamos á recepção para pedir um táxi para o aeroporto estava presente Ahmed Hussein, concierge supervisor, que ao saber que ficaríamos tantas horas no aeroporto, disponibilizou de imediato uma sala para deixar as malas e nos convidou a usufruir livremente de todo o hotel até á hora do voo. Tendo em conta o enorme calor que estava, passavam dos 42º graus,e as malas,não existem palavras de agradecimento ao Ahmed Hussein.
Este hotel é um paraíso, mas o que o torna assim, sem dúvida é o melhor staff que alguma vez encontrámos num hotel.

  • Hospedou-se em: junho de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 773Patricia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment-Hilton, PA to GM do(a) Hilton Sharks Bay Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Junho de 2014
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing the Hilton Sharks Bay Resort for your recent holiday and for your feed back on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

May I thank you once again for your feedback and we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours truly


Amira Ismail
PA to General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de Abril de 2014

Acabamos de chegar de uma estadia fantástica neste paraíso que é o Hilton Sharks Bay...
O pessoal é super atencioso e muito simpático... O Resort é absolutamente incrível com praia privada, piscinas fantásticas e espaços lindíssimos e absolutamente seguro.. Os quartos são grandes e a limpeza é impecável! Dentro do hotel pode reservar tudo o que quer fazer como excursões e actividades no mar.. o snorkeling é do melhor :)
O hotel possui um serviço de transporte que o ajuda a percorrer todo o Hotel sem se cansar.. Aqui pode encontrar o motorista Taha que é uma excelente pessoa e o ajuda em todo o que precisar.... No restaurante, sempre com uma grande variedade de comida, tivemos o Ali que sempre foi prestavel, com um sorriso na boca e nos fez sentir muito bem... O Hotel tem também uma excelente equipa de animação que o ajuda a passar o tempo com as suas animações como a Aya e em especial o Rio que é um excelente animador, sempre com boa disposição...
Assim sendo queria agradecer ao Hotel Hilton Sharks Bay pelas excelentes ferias que nos proporcionou e mais uma vez agradecer ao Rio, ao Taha e ao Ali pelo apoio, simpatia e carinho que sempre tiveram para connosco :)

Dica de quarto: Se pretender praia escolha um quarto na parte "velha" pois é mais perto. Se pretender mais piscina escolha um quarto na parte nova pois poderá ir também a praia e ficará com vista para uma piscina gigante e fantástica com a parte do meio com água aquecida e areia a simular praia
  • Hospedou-se em: abril de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Andreia_Cardoso2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment-Hilton, PA to GM do(a) Hilton Sharks Bay Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Abril de 2014
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing the Hilton Sharks Bay Resort for your recent holiday and for your feed back on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

May I thank you once again for your feedback and we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours truly


Amira Ismail
PA to General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de Outubro de 2013

o resort tem a opção do all inclusive, que lhe permite incluir todos os seus gastos com alimentação por um preço fixo. Se você for se hospedar, certifique-se de escolher esta opção, que é o melhor custo benefício para quem deixar-se levar! ótima opção!

Dica de quarto: Certifique-se de não pegar os quartos perto da piscina!
  • Hospedou-se em: julho de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, alexandre v
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment-Hilton, PA to GM do(a) Hilton Sharks Bay Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing the Hilton Sharks Bay Resort for your recent holiday and for your feed back on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

May I thank you once again for your feedback and we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours truly


Amira Ismail
PA to General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações