O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.009)
Filtrar avaliações
1.009 resultados
Pontuação dos viajantes
573
279
91
40
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
573
279
91
40
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.009 avaliações
Publicada em 3 de junho de 2019

As acomodações do hotel são boas com quartos amplos e boa iluminação. O café da manhã é bom, com opções regionais. O ponto a desejar foi a academia do hotel. Em viagem de negócios é bom ter esta opção, principalmente pelo tempo disponível

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Milla de Oro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Mr. Marcio,

We are glad to hear that you liked all the services offered by our staff. Thank you for the good reviews which inspire us to keep offering the best quality to our guests.

Looking forward to hearing from you soon.

Cordially,

Olga Luz Sampedro S.
Hotel ESTELAR Milla de Oro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de abril de 2019

Hotel muito bom. moderno, limpo, pessoal muito atencioso. Apenas uma observação: no meu quarto não havia tapetes. Porém o Hotel fornece chinelos. No mais, tudo estava de acordo com um hotel 5 estrelas. Recomendo

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Denis_Frate
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Milla de Oro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for having chosing our hotel to stay and let us know about your experience.

We are glad to know that we fulfilled your expectations.

Looking forward to seeing you soon.

Cordially,

Olga Luz Sampedro S.
Hotel ESTELAR Milla de Oro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de abril de 2019

Boa localização na parte moderna de Medellin na Lill d Òr, muito segura. Perto de vários centros comerciais e locais de restauração.
Hotel moderno com óptimo pequeno almoço. Pessoal muito atencioso com quartos amplos

Dica de quarto: Piso alto com vista para o jardim
Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Lu1953
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Milla de Oro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de abril de 2019
Tradução do Google

Estimado huésped,

Es grato para nosotros saludarle y a la vez transmitirle nuestro agradecimiento por su preferencia hacia nuestros servicios. Le reiteremos nuestro compromiso para continuar ofreciendo la mejor calidad.

Esperamos su pronto regreso.

Cordialmente,

Olga Luz Sampedro S.
Hotel ESTELAR Milla de Oro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de março de 2019

Hotel muito bem localizado, próximo a vários restaurantes, shopping e casas de câmbio. Quarto de alto padrão e café da manhã excelente. O atendimento foi feito com perfeição mesmo quando falei em português.

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, geltonfilho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Milla de Oro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank your for chosing us as your hotel to stay and let us know about your experience with us.

We are glad to know that our staff me all your expectations.

Looking forward to seeing you soon.

Cordially,

Olga Luz Sampedro S.
Hotel ESTELAR Milla de Oro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de fevereiro de 2019

Boa relação qualidade preço. Quarto confortável e boas instalações. A localização é outro dos pontos fortes. O pequeno almoço tem muita variedade e qualidade. Não sendo o hotel mais luxuoso é perfeito para estadias mais compridas.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, AlexandreM5375
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Milla de Oro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Mr. Alexandre,

We thank you for having chosen our hotel to stay and let us know about your experience with us.

It is our honor to get your good reviews about the service and the hotel location.

We hope to have you back soon.

Cordially,

Olga Luz Sampedro
Hotel ESTELAR Milla de Oro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações