O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (835)
Filtrar avaliações
835 resultados
Pontuação dos viajantes
418
272
90
36
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
418
272
90
36
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 835 avaliações
Publicada em 9 de janeiro de 2019

Hotel limpo e organizado. Simples, mas cumpre o que promete. Boa localização. Staff simpática e pronta para atender.Não sei se é sempre, mas passei a semana do Natal e o jantar estava incluso na diária. Isso foi legal!

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Guilherme P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, General Manager do(a) Hotel Estelar Blue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Mr. Guilherme,

Thank you for having chosen our hotel to stay and let us know aobut your experience with us.

We are glad to know that you liked our services.

We hope to have you back soon.

Cordially,

Hotel ESTELAR Blue

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Não é ruim, mas também não é de se apaixonar. Se localiza num belo bairro de Medellin, onde estão ótimos restaurantes e centros comerciais. Achamos o colchão ruim e o travesseiro pior ainda, por ser alto e duro. O pior de tudo foi a água que sempre e sempre era apenas morna. Quanto a isto, o hotel argumentava que estavam com motores pifados. Não possui piscina. Entretanto, tem um bom café da manhã. Melhor ainda, todas as noites servem um lanche por todos apreciado, e que nada é cobrado. O valor da diária faz com que o custo seja bom em relação aos benefícios que oferece.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Lipe_13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Me hospedei esta noite e me colocaram no piso 2, primeiro andar. Quartos no balcão, pior noite que passei. Se escuta tudo que acontece na recepção, som do toque do telefone da recepção o som alto da musica ambiente muito alto, Nao recomendo para quem quer dormir a noite, fujam de quartos do piso 2, primeiro andar.

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, William L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de agosto de 2016

Adoro os hotéis da rede Estelar, eles sempre têm um mimo, uma surpresa para os clientes. Medellín é uma cidade linda, com uma paisagem que mistura a cor dos tijolos das paredes das casas e prédios com o verde e o colorido das flores, uma cidade que respira a arte de Botero. O Estelar Blue passa toda essa energia da cidade, fica em uma ótima localização, e a equipe do hotel é muito atenciosa. Uma ótima opção de hospedagem.

Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, paulaxxx200
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, Hotel ESTELAR Blue do(a) Hotel Estelar Blue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear guest,

Receive kind regards, while we express our gratitude, not only for choosing our hotel to stay, but also for having taken some of your valuable time to let us your comments. we are pleased knowing your stay was Colombian 100%
We hope to have him back in our hotel, continue to exceed your expectations and also rely on its accurate findings.
Sincerely,
Hotel ESTELAR Blue

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

O Hotel Estelar Blue surpreendeu. Muito bom o atendimento. Quartos grandes, limpos, bem decorados. Os pontos negativos do quarto são a cama muito dura e o plástico do box do chuveiro.
A localização do hotel é boa, mas para chegar até o Shopping Santa Fé tem que dar uma pernada de 15 minutos.

Data da estadia: agosto de 2016
Obrigado, mfanchin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olga S, Hotel ESTELAR Blue do(a) Hotel Estelar Blue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear guest,

Receive kind regards, while we express our gratitude, not only for choosing our hotel to stay, but also for having taken some of your valuable time to let us your comments.
We apologize for the inconvenience; we are working every day to improve it.

Sincerely,
Hotel ESTELAR Blue

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações